Sie sind hier:
Kochen wie Paul BocuseFranzösische Drei-Sterne-Küche
Lassen Sie sich von zwei waschechten Franzosen - dem Koch Jean de Rocher und dem Sommelier David Castay - in die Geheimnisse französischer 3-Sterne-Küche einweihen. Sie kochen Originalrezepte von z.B. von Paul Bocuse ein Poulet aux Morilles mit Gratin dauphinois oder eine Suppe von Pierre Gagnaire. Jeder Gang wird von einem, speziell auf das Gericht abgestimmten Wein begleitet. Den Abschluss bildet eine Käseplatte mit französischem Brot und eine Cassis-Maronen-Creme. Für Teilnehmende mit Kocherfahrung.
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze und eine kleine Vorratsdose.
-
ab Sonntag, 15.09.2024,
10:00
Uhr
- Kursnummer: S382046
-
Zeitraum/Dauer: 1x So. 15.09.2024 10:00 - 15:00 Uhr
-
Zeitraum/Dauer:
So. 15.09.2024
10:00 - 15:00 Uhr
Max. Anzahl Teilnehmende: 12
Fragen zur Kursbuchung unter (089) 48006-6239 oder buchungsnachfrage@mvhs.de
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze und eine kleine Vorratsdose.
-
ab Sonntag, 15.09.2024,
10:00
Uhr
- Kursnummer: S382046
-
Zeitraum/Dauer: 1x So. 15.09.2024 10:00 - 15:00 Uhr
-
Zeitraum/Dauer:
So. 15.09.2024
10:00 - 15:00 Uhr
Max. Anzahl Teilnehmende: 12
Fragen zur Kursbuchung unter (089) 48006-6239 oder buchungsnachfrage@mvhs.de
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de