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Kochen wie Paul BocuseFranzösische Drei-Sterne-Küche
Lassen Sie sich von einem waschechten Franzosen - dem Koch Jean de Rocher - in die Geheimnisse französischer Drei-Sterne-Küche einweihen. Sie kochen Originalrezepte wie z.B. von Paul Bocuse ein Poulet aux Morilles mit Gratin dauphinois und eine Suppe von Pierre Gagnaire. Jeder Gang wird von einem, speziell auf das Gericht abgestimmten Wein begleitet. Den Abschluss bildet eine Käseplatte mit französischem Brot und eine Cassis-Maronen-Creme. Für Teilnehmende mit Kocherfahrung.
- ab Sonntag, 18.01.2026, 11:00 Uhr
- Kursnummer: V382045
- Zeitraum/Dauer: 1x So. 18.01.2026 11:00 - 16:30 Uhr
- Zeitraum/Dauer:
So. 18.01.2026
11:00 - 16:30 Uhr - 1 Termin
- Dozent*in:Jean de Rocher
- Gebühr:Kerngebühr45,00 €Materialgeld35,00 €80,00 €
- Veranstaltungstyp: Sonntagsseminar
- Plätze:
Mindestanzahl Teilnehmende erreicht
Max. Anzahl Teilnehmende: 12 -
Info & Beratung:
Fachliche Beratung unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Fragen zur Buchung unter (089) 48006-0
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze und kleine Vorratsdose(n)
- ab Sonntag, 18.01.2026, 11:00 Uhr
- Kursnummer: V382045
- Zeitraum/Dauer: 1x So. 18.01.2026 11:00 - 16:30 Uhr
- Zeitraum/Dauer:
So. 18.01.2026
11:00 - 16:30 Uhr - 1 Termin
- Dozent*in:Jean de Rocher
- Gebühr:Kerngebühr45,00 €Materialgeld35,00 €80,00 €
- Veranstaltungstyp: Sonntagsseminar
- Plätze:
Mindestanzahl Teilnehmende erreicht
Max. Anzahl Teilnehmende: 12 -
Info & Beratung:
Fachliche Beratung unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Fragen zur Buchung unter (089) 48006-0