Zum Hauptinhalt springen

Kochen wie Paul Bocuse
Französische Drei-Sterne-Küche

Lassen Sie sich von einem waschechten Franzosen - dem Koch Jean de Rocher - in die Geheimnisse französischer Drei-Sterne-Küche einweihen. Sie kochen Originalrezepte wie z.B. von Paul Bocuse ein Poulet aux Morilles mit Gratin dauphinois und eine Suppe von Pierre Gagnaire. Jeder Gang wird von einem, speziell auf das Gericht abgestimmten Wein begleitet. Den Abschluss bildet eine Käseplatte mit französischem Brot und eine Cassis-Maronen-Creme. Für Teilnehmende mit Kocherfahrung.

  • ab Sonntag, 18.01.2026, 11:00 Uhr
  • Kursnummer: V382045 
  • Zeitraum/Dauer: 1x So. 18.01.2026 11:00 - 16:30 Uhr
  • Zeitraum/Dauer:
    So. 18.01.2026
    11:00 - 16:30 Uhr
  • 1 Termin
  • Dozent*in:
    de Rocher, Jean
    Jean de Rocher
  • Gebühr:
    Kerngebühr
    45,00 €
    Materialgeld
    35,00 €
    80,00 €
  • Ort: Grünwald
    Gymnasium Grünwald
    Laufzorner Str. 1
  • Veranstaltungstyp: Sonntagsseminar
  • Plätze: Mindestanzahl Teilnehmende erreicht
    Max. Anzahl Teilnehmende: 12
  • Infos zur Barrierefreiheit:Der Zugang zum Veranstaltungsort ist barrierefrei. (Ggf. Einschränkungen vor Ort)
  • Info & Beratung:


    Fachliche Beratung unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
    Fragen zur Buchung unter (089) 48006-0

Benötigtes Material

Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze und kleine Vorratsdose(n)

  • ab Sonntag, 18.01.2026, 11:00 Uhr
  • Kursnummer: V382045 
  • Zeitraum/Dauer: 1x So. 18.01.2026 11:00 - 16:30 Uhr
  • Zeitraum/Dauer:
    So. 18.01.2026
    11:00 - 16:30 Uhr
  • 1 Termin
  • Dozent*in:
    de Rocher, Jean
    Jean de Rocher
  • Gebühr:
    Kerngebühr
    45,00 €
    Materialgeld
    35,00 €
    80,00 €
  • Ort: Grünwald
    Gymnasium Grünwald
    Laufzorner Str. 1
  • Veranstaltungstyp: Sonntagsseminar
  • Plätze: Mindestanzahl Teilnehmende erreicht
    Max. Anzahl Teilnehmende: 12
  • Infos zur Barrierefreiheit:Der Zugang zum Veranstaltungsort ist barrierefrei. (Ggf. Einschränkungen vor Ort)
  • Info & Beratung:


    Fachliche Beratung unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
    Fragen zur Buchung unter (089) 48006-0

Optimiert für Ihr Smartphone finden Sie bequem alle Kurse in der MVHS-Web-App.

Wechseln Sie jetzt zur App.

Ja, gerne.