Sie sind hier:
Drei Rebsorten in drei StundenCabernet-Sauvignon, Primitivo und Tempranillo
Die Rebsorte ist einer der Grundfaktoren für Geschmack und Vielfalt unserer Weine. Um einen Wein zu finden, der uns schmeckt, hilft es, sich an der verwendeten Traube zu orientieren. Cabernet-Sauvignon , Primitivo und Tempranillo sind drei Rebsorten, die besonders beliebte Rotweine hervorbringen. Wir nehmen uns je einen Stunde Zeit, um drei spannenden Weine aus jeder Rebsorte zu erforschen und zu verkosten. Sie erhalten auch das nötige theoretische Hintergrundwissen über die Herkunft der Weine und geschmacklichen Unterschiede.
- ab Freitag, 06.02.2026, 18:00 Uhr
- Kursnummer: V387052
- Zeitraum/Dauer: 1x Fr. 06.02.2026 18:00 - 21:00 Uhr
- Zeitraum/Dauer:
Fr. 06.02.2026
18:00 - 21:00 Uhr - 1 Termin
- Dozent*in:Georg Schesser
- Gebühr:Kerngebühr25,00 €Materialgeld20,00 €45,00 €
- Zielgruppe:Nur für Teilnehmende ab 18 Jahren
- Veranstaltungstyp:Kurs
- Plätze:
Noch Plätze frei
Max. Anzahl Teilnehmende: 14 -
Info & Beratung:
Fachliche Beratung unter 089-48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Fragen zur Buchung unter 089-48006-0
- ab Freitag, 06.02.2026, 18:00 Uhr
- Kursnummer: V387052
- Zeitraum/Dauer: 1x Fr. 06.02.2026 18:00 - 21:00 Uhr
- Zeitraum/Dauer:
Fr. 06.02.2026
18:00 - 21:00 Uhr - 1 Termin
- Dozent*in:Georg Schesser
- Gebühr:Kerngebühr25,00 €Materialgeld20,00 €45,00 €
- Zielgruppe:Nur für Teilnehmende ab 18 Jahren
- Veranstaltungstyp:Kurs
- Plätze:
Noch Plätze frei
Max. Anzahl Teilnehmende: 14 -
Info & Beratung:
Fachliche Beratung unter 089-48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Fragen zur Buchung unter 089-48006-0