Zum Hauptinhalt springen

Vom Mehl zum Brot – Besuch der Hofpfisterei

Schauen Sie hinter die Kulissen einer der bekanntesten Bäckereien Deutschlands und erleben Sie die Verarbeitung von Mehl und Schrot aus ökologischem Anbau, von der Natursauerteigbereitung über das Kneten und Backen bis zur Vermarktung. Sie können sich auch selber vom Geschmack überzeugen, denn zu Beginn gibt es eine kleine Brotzeit. Die Führung dauert ca. 2,5 bis 3 Stunden.

Die Führung ist nicht geeignet für Kinder unter 12 Jahren und für Teilnehmende mit einer Geheinschränkung aufgrund der vielen Treppen und langen Wege.

Den Termin finden Sie unter www.mvhs.de, da der Termin bei Drucklegung noch nicht feststand.

  • ab Donnerstag, 13.11.2025, 18:00 Uhr
  • Kursnummer: V386133 
  • Zeitraum/Dauer: 1x Do. 13.11.2025 18:00 - 20:30 Uhr
  • Zeitraum/Dauer:
    Do. 13.11.2025
    18:00 - 20:30 Uhr
  • 1 Termin
  • Dozent*in: wird noch bekannt gegeben
  • Gebühr: 18,00 €
  • Ort: Maxvorstadt
    Hofpfisterei
    Kreittmayrstr. 5
  • Veranstaltungstyp: Führung
  • Plätze: Max. Anzahl Teilnehmende: 25
  • Info & Beratung:


    Fachliche Beratung unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
    Fragen zur Buchung unter (089) 48006-0

  • ab Donnerstag, 13.11.2025, 18:00 Uhr
  • Kursnummer: V386133 
  • Zeitraum/Dauer: 1x Do. 13.11.2025 18:00 - 20:30 Uhr
  • Zeitraum/Dauer:
    Do. 13.11.2025
    18:00 - 20:30 Uhr
  • 1 Termin
  • Dozent*in: wird noch bekannt gegeben
  • Gebühr: 18,00 €
  • Ort: Maxvorstadt
    Hofpfisterei
    Kreittmayrstr. 5
  • Veranstaltungstyp: Führung
  • Plätze: Max. Anzahl Teilnehmende: 25
  • Info & Beratung:


    Fachliche Beratung unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
    Fragen zur Buchung unter (089) 48006-0

Optimiert für Ihr Smartphone finden Sie bequem alle Kurse in der MVHS-Web-App.

Wechseln Sie jetzt zur App.

Ja, gerne.