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Essig und Öl - ein Seminar mit Verkostung
Essig und Öl - die beiden wohl wichtigsten Flüssigkeiten im Haushalt gibt es heute in einer großen Bandbreite von industrieller Ware bis zu Manufakturerzeugnissen. Olivenöl und Balsamico sind dabei die Stars, aber auch eine Vielzahl weiterer schmackhafter regionaler, kaltgepresster Speiseöle oder Frucht- und Weinessige gibt es zu entdecken. Wir testen einige dieser Vertreter auf Geschmack und Geruch. Hintergründe zu Haltbarkeit, Handhabung und der Einsatz in der Küche werden dabei praxisnah erläutert. Wir stellen ein Würzöl und einen Essigansatz her.
Bitte mitbringen: Zwei 100-ml-Flaschen für die Öl- und Essigzubereitungen und eine Kochschürze.
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ab Montag, 01.07.2024,
18:00
Uhr
- Kursnummer: S386120
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Zeitraum/Dauer: 1x Mo. 01.07.2024 18:00 - 21:00 Uhr
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Zeitraum/Dauer:
Mo. 01.07.2024
18:00 - 21:00 Uhr
Mindestanzahl Teilnehmende erreicht
Max. Anzahl Teilnehmende: 10
Fragen zur Kursbuchung unter (089) 48006-6239 oder buchungsnachfrage@mvhs.de
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Bitte mitbringen: zwei 100-ml-Flaschen für die Öl- und Essigzubereitungen und eine Kochschürze.
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ab Montag, 01.07.2024,
18:00
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- Kursnummer: S386120
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Zeitraum/Dauer: 1x Mo. 01.07.2024 18:00 - 21:00 Uhr
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Zeitraum/Dauer:
Mo. 01.07.2024
18:00 - 21:00 Uhr
Mindestanzahl Teilnehmende erreicht
Max. Anzahl Teilnehmende: 10
Fragen zur Kursbuchung unter (089) 48006-6239 oder buchungsnachfrage@mvhs.de
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de