Sie sind hier:
Die blaue Stunde: SpanienWeinverkostung und Speisen
Die blaue Stunde ist ein magischer Moment. Das Tageswerk ist vollbracht und jetzt ist Zeit loszulassen und zu entspannen. Jetzt wäre ein kühler Drink, begleitet von kleinen unkomplizierten Gerichten genau das Richtige! In Spanien trinkt man zum Beispiel Cava, einen traditionell in der Flasche vergorenen spanischen Schaumwein. Und wer liebt nicht Sangria oder ein kleines Cerveza? Dazu machen wir uns einige unkomplizierte Tapas (je nachdem was der Markt hergibt): Padrones, Croquetas de Jamon und krosses Tomatenbrot, diese drei Klassiker dürfen niemals fehlen!
- ab Sonntag, 22.02.2026, 13:00 Uhr
- Kursnummer: V387224
- Zeitraum/Dauer: 1x So. 22.02.2026 13:00 - 18:00 Uhr
- Zeitraum/Dauer:
So. 22.02.2026
13:00 - 18:00 Uhr - 1 Termin
- Dozent*in:Dorothee Gläser
- Gebühr:Kerngebühr40,00 €Materialgeld28,00 €68,00 €
- Zielgruppe: Nur für Teilnehmende ab 18 Jahren
- Veranstaltungstyp: Sonntagsseminar
- Plätze:
Mindestanzahl Teilnehmende erreicht
Max. Anzahl Teilnehmende: 14 -
Info & Beratung:
Fachliche Beratung unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Fragen zur Buchung unter (089) 48006-0
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze und kleine Vorratsdose(n)
- ab Sonntag, 22.02.2026, 13:00 Uhr
- Kursnummer: V387224
- Zeitraum/Dauer: 1x So. 22.02.2026 13:00 - 18:00 Uhr
- Zeitraum/Dauer:
So. 22.02.2026
13:00 - 18:00 Uhr - 1 Termin
- Dozent*in:Dorothee Gläser
- Gebühr:Kerngebühr40,00 €Materialgeld28,00 €68,00 €
- Zielgruppe: Nur für Teilnehmende ab 18 Jahren
- Veranstaltungstyp: Sonntagsseminar
- Plätze:
Mindestanzahl Teilnehmende erreicht
Max. Anzahl Teilnehmende: 14 -
Info & Beratung:
Fachliche Beratung unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Fragen zur Buchung unter (089) 48006-0