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Frühlingsfrische Pilzgerichte nach Umami-Art: eine kraftvolle, vegane Eiweißquelle
Im Frühling setzt man gerne auf leichte, pflanzenbetonte Ernährung – dabei sind gute Eiweißquellen besonders wichtig. Pilze passen perfekt dazu: Sie sind nährstoff- und eiweißreich und bringen mit ihrem intensiven Umami-Geschmack köstliche, würzige Aromen auf den Teller. Gemeinsam zaubern wir aus frischen Pilzen und anderen pflanzlichen Eiweißquellen leckere Gerichte, teils mit "vegan-fleischiger" Soße. Die Rezepte sind schnell und einfach zuzubereiten, also ideal für den Feierabend! Alle Zutaten stammen aus kontrolliert biologischem Anbau
- ab Sonntag, 08.03.2026, 10:00 Uhr
- Kursnummer: W381320
- Zeitraum/Dauer: 1x So. 08.03.2026 10:00 - 16:30 Uhr
- Zeitraum/Dauer:
So. 08.03.2026
10:00 - 16:30 Uhr - 1 Termin
- Dozent*in:
Margot Schomaker - Gebühr:Materialgeld19,00 €Kerngebühr44,00 €63,00 €
- Veranstaltungstyp: Sonntagsseminar
- Plätze:
Noch Plätze frei
Max. Anzahl Teilnehmende: 16 -
Info & Beratung:
Fragen zur Buchung: (089) 48006-0
Fachliche Beratung: (089) 48006.6554 oder kochkultur@mvhs.de
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze und kleine Vorratsdose(n)
- ab Sonntag, 08.03.2026, 10:00 Uhr
- Kursnummer: W381320
- Zeitraum/Dauer: 1x So. 08.03.2026 10:00 - 16:30 Uhr
- Zeitraum/Dauer:
So. 08.03.2026
10:00 - 16:30 Uhr - 1 Termin
- Dozent*in:
Margot Schomaker - Gebühr:Materialgeld19,00 €Kerngebühr44,00 €63,00 €
- Veranstaltungstyp: Sonntagsseminar
- Plätze:
Noch Plätze frei
Max. Anzahl Teilnehmende: 16 -
Info & Beratung:
Fragen zur Buchung: (089) 48006-0
Fachliche Beratung: (089) 48006.6554 oder kochkultur@mvhs.de