Sie sind hier:
Eine kulinarische Inselreise über die SeychellenPräsentation mit Kochkurs
Der Reise- und Food-Journalist Jörg Bornmann nimmt Sie mit zu einer kulinarischen Reise auf die Seychellen. Erleben Sie mit eindrucksvollen Bildern und Videos die üppige Natur der abwechslungsreichen Inseln, die weit draußen vor Afrika im indischen Ozean liegen. Sie sehen den Besuch einer Gewürzplantage, einer Rum-Destillerie, den großen Food-Market auf Mahé und mehr! Danach wenden wir uns den Kochtöpfen zu und kochen die typische kreolische Küche der Seychellen mit ihrer wunderbaren Vielfalt an asiatischen und indischen Aromen. Dazu mixen wir uns passende Cocktails mit dem Rum des Archipels.
- ab Samstag, 14.02.2026, 16:30 Uhr
- Kursnummer: V382212
- Zeitraum/Dauer: 1x Sa. 14.02.2026 16:30 - 21:30 Uhr
- Zeitraum/Dauer:
Sa. 14.02.2026
16:30 - 21:30 Uhr - 1 Termin
- Dozent*in:Jörg Bornmann
- Gebühr:Kerngebühr41,00 €Materialgeld28,00 €69,00 €
- Zielgruppe:Nur für Teilnehmende ab 18 Jahren
- Veranstaltungstyp:Samstagsseminar
- Plätze:
Noch Plätze frei
Max. Anzahl Teilnehmende: 14 -
Info & Beratung:
Fachliche Beratung unter 089-48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Fragen zur Buchung unter 089-48006-0
Bitte mitbringen: evtl Schürze und kleine Vorratsdose(n)
- ab Samstag, 14.02.2026, 16:30 Uhr
- Kursnummer: V382212
- Zeitraum/Dauer: 1x Sa. 14.02.2026 16:30 - 21:30 Uhr
- Zeitraum/Dauer:
Sa. 14.02.2026
16:30 - 21:30 Uhr - 1 Termin
- Dozent*in:Jörg Bornmann
- Gebühr:Kerngebühr41,00 €Materialgeld28,00 €69,00 €
- Zielgruppe:Nur für Teilnehmende ab 18 Jahren
- Veranstaltungstyp:Samstagsseminar
- Plätze:
Noch Plätze frei
Max. Anzahl Teilnehmende: 14 -
Info & Beratung:
Fachliche Beratung unter 089-48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Fragen zur Buchung unter 089-48006-0