Sie sind hier:
Die armenische Küche
Die armenische Kultur und ihre Küche zählen zu den ältesten der Welt. Die Küche Armeniens ist sehr vielfältig und abwechslungsreich mit einer Fülle an Gewürzen und Geschmäckern. Auch wenn sie der Küche der anderen Länder des Kaukasus ähnlich ist, lassen sich dennoch einige kulturelle Unterschiede feststellen. Aus Hülsenfrüchten, frischem Gemüse, Fleisch und frischen Kräutern entstehen leckere traditionelle Gerichte, die wir - mit und ohne Fleisch - zusammen kochen.
- ab Freitag, 13.02.2026, 17:30 Uhr
- Kursnummer: V382710
- Zeitraum/Dauer: 1x Fr. 13.02.2026 17:30 - 21:30 Uhr
- Zeitraum/Dauer:
Fr. 13.02.2026
17:30 - 21:30 Uhr - 1 Termin
- Dozent*in:Amalia Nersesyan
- Gebühr:Kerngebühr34,00 €Materialgeld18,00 €52,00 €
- Veranstaltungstyp:Kurs
- Plätze:
Noch Plätze frei
Max. Anzahl Teilnehmende: 16 -
Info & Beratung:
Fachliche Beratung unter 089-48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Fragen zur Buchung unter 089-48006-0
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze und kleine Vorratsdose(n)
- ab Freitag, 13.02.2026, 17:30 Uhr
- Kursnummer: V382710
- Zeitraum/Dauer: 1x Fr. 13.02.2026 17:30 - 21:30 Uhr
- Zeitraum/Dauer:
Fr. 13.02.2026
17:30 - 21:30 Uhr - 1 Termin
- Dozent*in:Amalia Nersesyan
- Gebühr:Kerngebühr34,00 €Materialgeld18,00 €52,00 €
- Veranstaltungstyp:Kurs
- Plätze:
Noch Plätze frei
Max. Anzahl Teilnehmende: 16 -
Info & Beratung:
Fachliche Beratung unter 089-48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Fragen zur Buchung unter 089-48006-0