Sie sind hier:
Kochkultur & Ernährungswissen
Loading...
Grundlagen der wilden Fermentation - haltbar machen durch Einlegen und Ansäuern
Di. 18.06.2024
17:00 Uhr,
1
Termin
Online
Gewürze und Gewürzkräuter - ein Kurs zum Riechen, Schmecken und Entdecken!
Fr. 21.06.2024
18:00 Uhr,
1
Termin
Laim
Mit Achtsamkeit das Essverhalten verändern - Seminar
Sa. 22.06.2024
10:00 Uhr,
1
Termin
Allach-Untermenzing
Raw treats - healthy sweets
Roh-vegane Köstlichkeiten
So. 23.06.2024
10:00 Uhr,
1
Termin
Bogenhausen
Kochen für "Kleinschmecker*innen"
Eltern-Kind-Kochkurs mit Kindern von 4 bis 10 Jahren
So. 23.06.2024
11:00 Uhr,
1
Termin
Einstein 28
Sushi geht auch ohne Fisch!
Für junge Leute bis 25 Jahre
Sa. 29.06.2024
10:00 Uhr,
1
Termin
Hasenbergl
Traditionell marokkanisch kochen - Tajine, Briouats und Co.
Sa. 29.06.2024
10:00 Uhr,
1
Termin
Am Hart
zu den Kursdetails
Veranstaltungstyp:
Samstagsseminar
Gebühr:
67,00
€
Dozent*in:
Mariam Bouhmame-Cheikhi
Sommerliche Salate im Glas - frisch, knackig und gesund
Do. 04.07.2024
17:30 Uhr,
1
Termin
Einstein 28
Dalmatinische Küche jenseits von Fisch
Sa. 06.07.2024
10:00 Uhr,
1
Termin
Einstein 28
zu den Kursdetails
Veranstaltungstyp:
Samstagsseminar
Gebühr:
75,00
€
Dozent*in:
Dragica Latincic-Wimmer
Wintergemüse aus dem eigenen Garten
Im Sommer schon den Winter pflanzen
Fr. 12.07.2024
16:30 Uhr,
1
Termin
Bogenhausen
Bio-Eis aus dem Mixer - cremig, schnell und sündhaft gut
Sa. 13.07.2024
10:00 Uhr,
1
Termin
Bogenhausen
Eine kulinarische Reise durch Griechenland
Präsentation mit Kochkurs und Weinbegleitung
So. 14.07.2024
11:00 Uhr,
1
Termin
Pasing
Genussvoll vegetarisch mit asiatischem Gemüse, Tofu und Tempeh
Sa. 20.07.2024
10:00 Uhr,
1
Termin
Hasenbergl
Loading...