Sie sind hier:
Kochkultur & Ernährungswissen
Ergebnisse filtern ( 131 Kurse )
Loading...
Frühlingsfrische Pilzgerichte nach Umami-Art: eine kraftvolle, vegane Eiweißquelle
So. 08.03.2026
10:00 Uhr,
1
Termin
Pasing
Raw treats – healthy sweets
Roh-vegane Köstlichkeiten
So. 08.03.2026
10:00 Uhr,
1
Termin
Bogenhausen
Steak trifft Spitzenwein – ein Abend für Genießer*innen
So. 08.03.2026
11:00 Uhr,
1
Termin
Einstein 28
Meal Prep Magic - Ayurveda Style
Mit wenig Aufwand gesund durch die Woche
Do. 12.03.2026
17:30 Uhr,
1
Termin
Bogenhausen
Über den Tellerrand kochen im Einstein 28 - Kochtreff der Begegnung
Do. 12.03.2026
18:00 Uhr,
1
Termin
Einstein 28
zu den Kursdetails
Veranstaltungstyp:
Kurs
Gebühr:
Gebührenfrei
Über den Tellerrand kochen München e.V.
Kimchi selbst gemacht – Fermentierte Vielfalt aus Korea
Auch für Veganer*innen geeignet
Sa. 14.03.2026
10:00 Uhr,
1
Termin
Altstadt
Feuer, Erde, Wasser, Holz und Metall: Ein Fünf-Elemente-Frühlingsmenü
Sa. 14.03.2026
10:00 Uhr,
1
Termin
Einstein 28
Kreatives Oster-Backen: Gesund und bunt für Groß und Klein
Eltern-Kind-Backkurs mit Kindern von 6 bis 10 Jahren
Sa. 14.03.2026
10:00 Uhr,
1
Termin
Bogenhausen
Espresso und Co. – Spezialwissen für den/die Barista in Ihnen
Sa. 14.03.2026
11:00 Uhr,
1
Termin
Sendling
Kochen für "Kleinschmecker*innen"
Eltern-Kind-Kochkurs für Kinder von 8 bis 12 Jahren
Sa. 14.03.2026
11:00 Uhr,
1
Termin
Fürstenried-Ost
Essig und Öl – kleine Zutaten, große Wirkung
Teil 1: Raps- und Olivenölverkostung mit Kochpraxis
Mo. 16.03.2026
18:00 Uhr,
1
Termin
Bogenhausen
Gestärkte Weine mit Käse & Schokolade
Internationale Genusserlebnisse
Di. 17.03.2026
18:15 Uhr,
1
Termin
Sendling
English Talks: Balanced Blood Sugar – More Energy, Focus and Well-Being Every Day
Mi. 18.03.2026
18:30 Uhr,
1
Termin
Pasing
Ayurvedische Ernährung leicht gemacht – bewusst und genussvoll essen
Theorie und Praxis vereint
Do. 19.03.2026
17:30 Uhr,
1
Termin
Pasing
Programme in English: Vegan Bites – Flavourful Finger Food from India
Fr. 20.03.2026
17:30 Uhr,
1
Termin
Bogenhausen
Alpine Küche - vegetarischer Genuss von Bayern bis Südtirol
Fr. 20.03.2026
17:30 Uhr,
1
Termin
Pasing
Backen zu Ostern
Eltern-Kind-Backkurs für Kinder von 6 bis 10 Jahren
Sa. 21.03.2026
10:00 Uhr,
1
Termin
Freimann
Genussvoll vegetarisch mit asiatischem Gemüse, Tofu und Tempeh
Sa. 21.03.2026
10:00 Uhr,
1
Termin
Hasenbergl
Orangenreis, Auberginen-Burani und Oschak – Spezialitäten aus Afghanistan
So. 22.03.2026
10:00 Uhr,
1
Termin
Pasing
Croissants und Brioches – französische Backkunst erleben
So. 22.03.2026
10:00 Uhr,
1
Termin
Hasenbergl
Frühling à la française – ein Menü voller Leichtigkeit und Raffinesse
So. 22.03.2026
11:00 Uhr,
1
Termin
Sendling
Loading...