Sie sind hier:
Die vegetarische Mittelmeer-Küche
Lernen Sie die Küche des Mittelmeeres von Italien über Griechenland bis nach Arabien einmal von ihrer vegetarischen Seite kennen! Mit landestypischen Gewürzen, Koriander und Kreuzkümmel, sowie Bulgur und Couscous bringen wir mediterranes Flair auf den Tisch. Mit frischem Gemüse und vielen Kräutern werden z.B. Bulgursalat mit Limettenjoghurt, andalusische Gemüsesuppe, Falafel, gefüllte Weinblätter und mehr zubereitet.
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze und eine kleine Vorratsdose.
-
ab Freitag, 22.03.2024,
18:00
Uhr
- Kursnummer: S382039
-
Zeitraum/Dauer: 1x Fr. 22.03.2024 18:00 - 21:00 Uhr
-
Zeitraum/Dauer:
Fr. 22.03.2024
18:00 - 21:00 Uhr
Dozent*in:
Britta Schukat
Gebühr:
Kerngebühr
23,00 €
Materialgeld
17,00 €
40,00 €
Veranstaltungstyp: Kurs
Plätze:
Max. Anzahl Teilnehmende: 14
Info & Beratung:
Fragen zur Kursbuchung unter (089) 48006-6239 oder buchungsnachfrage@mvhs.de
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Fragen zur Kursbuchung unter (089) 48006-6239 oder buchungsnachfrage@mvhs.de
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
-
ab Freitag, 22.03.2024,
18:00
Uhr
- Kursnummer: S382039
-
Zeitraum/Dauer: 1x Fr. 22.03.2024 18:00 - 21:00 Uhr
-
Zeitraum/Dauer:
Fr. 22.03.2024
18:00 - 21:00 Uhr
Dozent*in:
Britta Schukat
Gebühr:
Kerngebühr
23,00 €
Materialgeld
17,00 €
40,00 €
Veranstaltungstyp: Kurs
Plätze:
Max. Anzahl Teilnehmende: 14
Info & Beratung:
Fragen zur Kursbuchung unter (089) 48006-6239 oder buchungsnachfrage@mvhs.de
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Fragen zur Kursbuchung unter (089) 48006-6239 oder buchungsnachfrage@mvhs.de
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de