Sie sind hier:
Kochclub "Vegan für Genießer*innen"
Von wegen Verzicht! Hundert Prozent Genuss kommen heraus, wenn vegetarische Gerichte aus internationalen Kochtraditionen auf den Tisch kommen. Je nach Saison landen Pilze, Kürbis, Hülsenfrüchte, Kohlgemüse, aber auch Quitten, Zwetschgen und Birnen unterm Küchenmesser und bereichern den alltäglichen Speiseplan mit köstlichen Aromen und Vitaminen. Einmal im Monat treffen wir uns in diesem Kochclub, um gemeinsam vegetarische Köstlichkeiten zu entdecken und an der langen Tafel zu genießen. Denn alle Gerichte gelingen leicht und so schnell, dass noch genügend Zeit zum Probieren und Plaudern bleibt.
Bitte unbedingt kleine Vorratsdosen und 2 Geschirrtücherund 1 Schürze mitbringen.
-
ab Mittwoch, 20.03.2024,
18:00
Uhr
- Kursnummer: S381004
-
Zeitraum/Dauer: 5x Mi. 20.03.2024 18:00 - 21:30 Uhr
-
Start
Mi. 20.03.2024
18:00 UhrEnde
Mi. 24.07.2024
21:30 Uhr
Fragen zur Kursbuchung unter (089) 48006-6239 oder buchungsnachfrage@mvhs.de
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
-
1 Mittwoch 20.03.2024 18:00 – 21:30 Uhr
-
2 Mittwoch 24.04.2024 18:00 – 21:30 Uhr
-
3 Mittwoch 15.05.2024 18:00 – 21:30 Uhr
- vergangene Termine (3)
-
4 Mittwoch 26.06.2024 18:00 – 21:30 Uhr
-
5 Mittwoch 24.07.2024 18:00 – 21:30 Uhr
-
ab Mittwoch, 20.03.2024,
18:00
Uhr
- Kursnummer: S381004
-
Zeitraum/Dauer: 5x Mi. 20.03.2024 18:00 - 21:30 Uhr
-
Start
Mi. 20.03.2024
18:00 UhrEnde
Mi. 24.07.2024
21:30 Uhr
Fragen zur Kursbuchung unter (089) 48006-6239 oder buchungsnachfrage@mvhs.de
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de