Sie sind hier:
Vegan auch für Fleischesser - Rezepte, die jedem schmeckenAlpenregion-Edition
Die Küchen Süddeutschlands, Österreichs und Oberitaliens wartet mit deftigen, aromatischen Gerichten auf, die nach Heimat, Bergtour und Skiausflug schmecken. Sie wären überrascht, dass viele Rezept von Natur aus ohne tierisch Produkte auskommen, bzw. wie leicht man diese ersetzen kann, bei vollem Geschmack und Genuss! Wir probieren zum Beispiel vegane Eierspätzle, Kartoffelpuffer, vegane Brotzeit, Fritattensuppe, Letscho, Kartoffelgulasch und mehr! Die Zutaten sind möglichst naturbelassen und aus Bio-Anbau.
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze und kleine Vorratsdosen.
-
ab Samstag, 14.09.2024,
10:00
Uhr
- Kursnummer: S383031
-
Zeitraum/Dauer: 1x Sa. 14.09.2024 10:00 - 14:00 Uhr
-
Zeitraum/Dauer:
Sa. 14.09.2024
10:00 - 14:00 Uhr
Dozent*in:
Sabine Rajchl
Gebühr:
Kerngebühr
32,00 €
Materialgeld
18,00 €
50,00 €
Veranstaltungstyp: Samstagsseminar
Plätze:
Mindestanzahl Teilnehmende erreicht
Max. Anzahl Teilnehmende: 14
Max. Anzahl Teilnehmende: 14
Info & Beratung:
Fragen zur Kursbuchung unter (089) 48006-6239 oder buchungsnachfrage@mvhs.de
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Fragen zur Kursbuchung unter (089) 48006-6239 oder buchungsnachfrage@mvhs.de
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
-
ab Samstag, 14.09.2024,
10:00
Uhr
- Kursnummer: S383031
-
Zeitraum/Dauer: 1x Sa. 14.09.2024 10:00 - 14:00 Uhr
-
Zeitraum/Dauer:
Sa. 14.09.2024
10:00 - 14:00 Uhr
Dozent*in:
Sabine Rajchl
Gebühr:
Kerngebühr
32,00 €
Materialgeld
18,00 €
50,00 €
Veranstaltungstyp: Samstagsseminar
Plätze:
Mindestanzahl Teilnehmende erreicht
Max. Anzahl Teilnehmende: 14
Max. Anzahl Teilnehmende: 14
Info & Beratung:
Fragen zur Kursbuchung unter (089) 48006-6239 oder buchungsnachfrage@mvhs.de
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Fragen zur Kursbuchung unter (089) 48006-6239 oder buchungsnachfrage@mvhs.de
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de