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Konservieren und Verarbeiten von Gartenprodukten
Im Spätsommer und Herbst beschert uns der Garten oft eine überreiche Ernte. Damit wir unsere selbst erzeugten Früchte und Gemüse auch in der kalten Jahreszeit genießen können, ist es gut, eine Vielzahl von bewährten Aufbewahrungs-, Lager- und Konservierungsmethoden zu kennen. Im Praxisteil erwerben Sie grundlegende Kenntnisse des Konservierens zu Einlegen in Öl, essigsaurem Einmachen, der Herstellung von Suppenwürze, Aufstrichen und Soßen.
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ab Freitag, 27.09.2024,
16:30
Uhr
- Kursnummer: S323421
-
Zeitraum/Dauer: 1x Fr. 27.09.2024 16:30 - 20:30 Uhr
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Zeitraum/Dauer:
Fr. 27.09.2024
16:30 - 20:30 Uhr
Dozent*in:
Annette Holländer
Gebühr:
Kerngebühr
33,00 €
Materialgeld
12,00 €
45,00 €
Veranstaltungstyp: Workshop
Plätze:
Mindestanzahl Teilnehmende erreicht
Max. Anzahl Teilnehmende: 10
Max. Anzahl Teilnehmende: 10
Benötigtes Material
Bitte mitbringen: mehrere saubere Einmachgläser mit Twist-Off-Deckel (ca. 150 ml). Gläser können auch vor Ort erworben werden.
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ab Freitag, 27.09.2024,
16:30
Uhr
- Kursnummer: S323421
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Zeitraum/Dauer: 1x Fr. 27.09.2024 16:30 - 20:30 Uhr
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Zeitraum/Dauer:
Fr. 27.09.2024
16:30 - 20:30 Uhr
Dozent*in:
Annette Holländer
Gebühr:
Kerngebühr
33,00 €
Materialgeld
12,00 €
45,00 €
Veranstaltungstyp: Workshop
Plätze:
Mindestanzahl Teilnehmende erreicht
Max. Anzahl Teilnehmende: 10
Max. Anzahl Teilnehmende: 10