Sie sind hier:
Genussvoll vegetarisch mit asiatischem Gemüse, Tofu und Tempeh
Besonders die asiatische Küche bietet vielfältige Möglichkeiten für eine genussvolle vegetarische Ernährung. In diesem Kurs lernen Sie fein abgeschmeckte Gemüsegerichte kennen und entdecken wenig bekannte Gemüsesorten aus Asien. Ein Schwerpunkt liegt auf eiweißreichen Zutaten wie Tofu und Tempeh. Sie erfahren, wie diese vielseitigen Produkte aromatisch zubereitet werden können und erhalten viele Tipps für Konsistenz, Würzung und kreative Kombinationen, die auch Nichtvegetarier*innen überzeugen.
- ab Samstag, 21.03.2026, 10:00 Uhr
- Kursnummer: W382614
- Zeitraum/Dauer: 1x Sa. 21.03.2026 10:00 - 17:00 Uhr
- Zeitraum/Dauer:
Sa. 21.03.2026
10:00 - 17:00 Uhr - 1 Termin
- Dozent*in:
Triana Oey - Gebühr:Kerngebühr56,00 €Materialgeld27,00 €83,00 €
- Veranstaltungstyp: Samstagsseminar
- Plätze:
Noch Plätze frei
Max. Anzahl Teilnehmende: 14 -
Info & Beratung:
Fachliche Beratung unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Fragen zur Buchung unter (089) 48006-0
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze und kleine Vorratsdose(n)
- ab Samstag, 21.03.2026, 10:00 Uhr
- Kursnummer: W382614
- Zeitraum/Dauer: 1x Sa. 21.03.2026 10:00 - 17:00 Uhr
- Zeitraum/Dauer:
Sa. 21.03.2026
10:00 - 17:00 Uhr - 1 Termin
- Dozent*in:
Triana Oey - Gebühr:Kerngebühr56,00 €Materialgeld27,00 €83,00 €
- Veranstaltungstyp: Samstagsseminar
- Plätze:
Noch Plätze frei
Max. Anzahl Teilnehmende: 14 -
Info & Beratung:
Fachliche Beratung unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Fragen zur Buchung unter (089) 48006-0