Sie sind hier:
Französisch Konversation in der Küche: Un menu provençalab Niveau B1
Lernen Sie Französisch beim Kochen! Gemeinsam werden wir ein provenzalisches Menü zusammenstellen. Wir sprechen über die Zutaten und Mengenangaben, verwenden dabei küchenspezifische Verben und lernen das Vokabular für die Utensilien, mit denen wir die Rezepte umzusetzen. Dieser Französischkurs wird auch ein geselliger Moment sein, um eigene Vorlieben auszudrücken, die französischen Essgewohnheiten sowie insbesondere die provenzalischen Spezialitäten zu entdecken. Man lernt immer besser, wenn man vom Thema begeistert ist - auf geht's!
- ab Sonntag, 23.11.2025, 11:00 Uhr
- Kursnummer: V531350
- Zeitraum/Dauer: 1x So. 23.11.2025 11:00 - 17:00 Uhr
- Zeitraum/Dauer:
So. 23.11.2025
11:00 - 17:00 Uhr - 1 Termin
- Dozent*in:Jean de Rocher
- Gebühr:Kerngebühr54,00 €Materialgeld23,00 €77,00 €
- Veranstaltungstyp:Sonntagsseminar
-
Info & Beratung:
Passt dieser Kurs zu Ihren Vorkenntnissen?
Gerne beraten wir Sie telefonisch oder persönlich (mit Termin).
Fachliche Beratung: (089) 48006-6166
Anmeldung: (089) 48006-0
Voraussetzung: ab Niveau B1
Ein Dossier zu Rezepten und Wortschatz wird im Kurs zur Verfügung gestellt.
- ab Sonntag, 23.11.2025, 11:00 Uhr
- Kursnummer: V531350
- Zeitraum/Dauer: 1x So. 23.11.2025 11:00 - 17:00 Uhr
- Zeitraum/Dauer:
So. 23.11.2025
11:00 - 17:00 Uhr - 1 Termin
- Dozent*in:Jean de Rocher
- Gebühr:Kerngebühr54,00 €Materialgeld23,00 €77,00 €
- Veranstaltungstyp:Sonntagsseminar
-
Info & Beratung:
Passt dieser Kurs zu Ihren Vorkenntnissen?
Gerne beraten wir Sie telefonisch oder persönlich (mit Termin).
Fachliche Beratung: (089) 48006-6166
Anmeldung: (089) 48006-0