Sie sind hier:
Französische Aperitifs
Wie schon der Spruch "passe prendre l’apéro à la maison" sagt, gehört ein Aperitif in Frankreich einfach zu jedem besonderen Essen dazu. Dabei gibt es nicht einfach nur den französischen Aperitif, sondern jede Region besitzt ihre eigenen Vertreter. Entdecken Sie in diesem Kurs verschiedene regional-typische Aperitifs aus dem ganzen Land. Neben den bekannten Vertretern, wie Pastis und Kir Royal, verkosten wir auch weitere unbekanntere Spezialitäten. Verschiedene Amuse-Gueules sowie Informationen rund um Geschichte, Land und Leute runden den Kurs ab.
- ab Dienstag, 10.02.2026, 18:00 Uhr
- Kursnummer: V387440
- Zeitraum/Dauer: 2x Di. 10.02.2026 18:00 - 20:00 Uhr
- Start
Di. 10.02.2026
18:00 UhrEnde
Do. 12.02.2026
20:00 Uhr - 2 Termine
- Dozent*in:Francis Houdelat
- Gebühr:Kerngebühr34,00 €Materialgeld21,00 €55,00 €
- Zielgruppe:Nur für Teilnehmende ab 18 Jahren
- Veranstaltungstyp:Kurs
- Plätze:
Noch Plätze frei
Max. Anzahl Teilnehmende: 16 -
Info & Beratung:
Fachliche Beratung unter 089-48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Fragen zur Buchung unter 089-48006-0
- 1 Dienstag 10.02.2026 18:00 – 20:00 Uhr
- 2 Donnerstag 12.02.2026 18:00 – 20:00 Uhr
Bitte mitbringen: Geschirrtuch und eine kleine Vorratsdose.
- ab Dienstag, 10.02.2026, 18:00 Uhr
- Kursnummer: V387440
- Zeitraum/Dauer: 2x Di. 10.02.2026 18:00 - 20:00 Uhr
- Start
Di. 10.02.2026
18:00 UhrEnde
Do. 12.02.2026
20:00 Uhr - 2 Termine
- Dozent*in:Francis Houdelat
- Gebühr:Kerngebühr34,00 €Materialgeld21,00 €55,00 €
- Zielgruppe:Nur für Teilnehmende ab 18 Jahren
- Veranstaltungstyp:Kurs
- Plätze:
Noch Plätze frei
Max. Anzahl Teilnehmende: 16 -
Info & Beratung:
Fachliche Beratung unter 089-48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Fragen zur Buchung unter 089-48006-0