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Schokolade mal anders – ein herzhaft-süßes Menü
Begeben Sie sich auf eine überraschende Reise durch die kulinarische Welt der Schokolade und erfahren Sie, dass Schokolade nicht nur was zum Backen oder für Desserts ist. Vielmehr lassen sich auch herzhafte Gerichte wunderbar damit kombinieren. Überzeugen Sie sich bei der Zubereitung von z.B. Ziegenkäseaufstrich mit Schokolade und Trüffel, Wachtelsupreme auf Schoko-Balsamico-Linsen oder Entenleber mit Wein-Schoko-Sauce vom herzhaften Einsatz der Schokolade. Eine Schokotarte und allerfeinste Grand-Cru-Schokolade bringen auch gewohnte Süße in den Kurs.
- ab Samstag, 01.11.2025, 11:00 Uhr
- Kursnummer: V385003
- Zeitraum/Dauer: 1x Sa. 01.11.2025 11:00 - 17:00 Uhr
- Zeitraum/Dauer:
Sa. 01.11.2025
11:00 - 17:00 Uhr - 1 Termin
- Dozent*in:Zara ValentiAlexander Gode
- Gebühr:Kerngebühr77,00 €Materialgeld38,00 €115,00 €
- Veranstaltungstyp: Samstagsseminar
- Plätze:
Mindestanzahl Teilnehmende erreicht
Max. Anzahl Teilnehmende: 12 -
Info & Beratung:
Fachliche Beratung unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Fragen zur Buchung unter (089) 48006-0
In Kooperation mit der Genusswerkstatt München unter Leitung von Zara Valenti, aus deren Feder die Rezepte des Kurses stammen.
- ab Samstag, 01.11.2025, 11:00 Uhr
- Kursnummer: V385003
- Zeitraum/Dauer: 1x Sa. 01.11.2025 11:00 - 17:00 Uhr
- Zeitraum/Dauer:
Sa. 01.11.2025
11:00 - 17:00 Uhr - 1 Termin
- Dozent*in:Zara ValentiAlexander Gode
- Gebühr:Kerngebühr77,00 €Materialgeld38,00 €115,00 €
- Veranstaltungstyp: Samstagsseminar
- Plätze:
Mindestanzahl Teilnehmende erreicht
Max. Anzahl Teilnehmende: 12 -
Info & Beratung:
Fachliche Beratung unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Fragen zur Buchung unter (089) 48006-0