Sie sind hier:
Karnevalsgebäck aus aller Welt
Wenn die fünfte Jahreszeit ihren Höhepunkt erreicht, darf ausgelassen gefeiert und geschlemmt werden. Dann kommen in vielen Teilen der Welt süßes und meist fettreiches Gebäck auf den Tisch. Sei es knusprige „Chiacchiere“ aus Italien oder mit Sahnehaube verzierte „Semla“ aus Schweden, die Auswahl ist groß und bunt. Lassen Sie uns gemeinsam einige dieser vielseitigen Fastnachtsspezialitäten backen. So bringen Sie neben traditionellen Krapfen närrische Abwechslung auf Ihren Kaffeetisch.
- ab Freitag, 16.01.2026, 16:00 Uhr
- Kursnummer: V384018
- Zeitraum/Dauer: 1x Fr. 16.01.2026 16:00 - 21:00 Uhr
- Zeitraum/Dauer:
Fr. 16.01.2026
16:00 - 21:00 Uhr - 1 Termin
- Dozent*in:Vanessa Braunert
- Gebühr:Kerngebühr39,00 €Materialgeld18,00 €57,00 €
- Veranstaltungstyp:Kurs
- Plätze:
Noch Plätze frei
Max. Anzahl Teilnehmende: 16 -
Info & Beratung:
Fachliche Beratung unter 089-48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Fragen zur Buchung unter 089-48006-0
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, Schürze und Transportbehälter für das Gebäck.
- ab Freitag, 16.01.2026, 16:00 Uhr
- Kursnummer: V384018
- Zeitraum/Dauer: 1x Fr. 16.01.2026 16:00 - 21:00 Uhr
- Zeitraum/Dauer:
Fr. 16.01.2026
16:00 - 21:00 Uhr - 1 Termin
- Dozent*in:Vanessa Braunert
- Gebühr:Kerngebühr39,00 €Materialgeld18,00 €57,00 €
- Veranstaltungstyp:Kurs
- Plätze:
Noch Plätze frei
Max. Anzahl Teilnehmende: 16 -
Info & Beratung:
Fachliche Beratung unter 089-48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Fragen zur Buchung unter 089-48006-0