Sie sind hier:
Vegane österreichische Küche
Wer würde die österreichische Küche mit veganen Gerichten in Verbindung bringen? Tatsächlich braucht es nur kleine Anpassungen und kaum Ersatzprodukte, um traditionelle Gerichte vegan herstellen zu können. Die Dozentin, die fast 30 Jahre in Wien lebte, bevor sie nach München kam, bringt Ihnen Rezeptideen mit, wie deftige Krautfleckerl, Fritattensuppe, Erdäpfelpuffer oder Semmelknödel mit passender Soße. Mit einfachen Mitteln und frischen Bio-Zutaten kochen wir so, wie man sich die österreichische Küche wünscht: herzhaft, deftig, süß.
- ab Freitag, 05.12.2025, 17:30 Uhr
- Kursnummer: V383117
- Zeitraum/Dauer: 1x Fr. 05.12.2025 17:30 - 21:00 Uhr
- Zeitraum/Dauer:
Fr. 05.12.2025
17:30 - 21:00 Uhr - 1 Termin
- Dozent*in:Sabine Rajchl
- Gebühr:Kerngebühr26,00 €Materialgeld18,00 €44,00 €
- Veranstaltungstyp:Kurs
- Plätze:
Noch Plätze frei
Max. Anzahl Teilnehmende: 14 -
Info & Beratung:
Fachliche Beratung unter 089-48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Fragen zur Buchung unter 089-48006-0
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze und mehrere kleine bis mittlere Vorratsdosen
- ab Freitag, 05.12.2025, 17:30 Uhr
- Kursnummer: V383117
- Zeitraum/Dauer: 1x Fr. 05.12.2025 17:30 - 21:00 Uhr
- Zeitraum/Dauer:
Fr. 05.12.2025
17:30 - 21:00 Uhr - 1 Termin
- Dozent*in:Sabine Rajchl
- Gebühr:Kerngebühr26,00 €Materialgeld18,00 €44,00 €
- Veranstaltungstyp:Kurs
- Plätze:
Noch Plätze frei
Max. Anzahl Teilnehmende: 14 -
Info & Beratung:
Fachliche Beratung unter 089-48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Fragen zur Buchung unter 089-48006-0