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Kimchi – der gesunde Klassiker!Koreanische Fermentation mit Fischsoße
Das koreanische Grundnahrungsmittel Kimchi ist längst auch in der westlichen Hemisphäre zum beliebten Superfood avanciert. Lernen Sie die traditionelle Technik der Fermentation verschiedener Gemüsearten zu scharf-säuerlichen Kimchis, so dass Sie in Zukunft auch zu Hause Ihr eigenes köstliches Ferment ansetzen können. Wir versuchen uns an Baechu-Kimchi (klassisches Chinakohl-Kimchi) und Mulkimchi (Wasserkimchi mit Radieschen oder Rettich). Außerdem bereiten wir traditionelle Kimchi-Pfannkuchen zu.
- ab Sonntag, 18.01.2026, 15:30 Uhr
- Kursnummer: V382685
- Zeitraum/Dauer: 1x So. 18.01.2026 15:30 - 21:30 Uhr
- Zeitraum/Dauer:
So. 18.01.2026
15:30 - 21:30 Uhr - 1 Termin
- Dozent*in:
Sukyeong Lee - Gebühr:Kerngebühr55,00 €Materialgeld20,00 €75,00 €
- Veranstaltungstyp: Sonntagsseminar
- Plätze:
Noch Plätze frei
Max. Anzahl Teilnehmende: 12 -
Info & Beratung:
Fachliche Beratung unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Fragen zur Buchung unter (089) 48006-0
Bitte mitbringen: Evtl. Schürze und kleine Vorratsdose(n). Im Materialgeld ist ein Schraubglas für Ihr eigenes Kimchi-Ferment enthalten.
- ab Sonntag, 18.01.2026, 15:30 Uhr
- Kursnummer: V382685
- Zeitraum/Dauer: 1x So. 18.01.2026 15:30 - 21:30 Uhr
- Zeitraum/Dauer:
So. 18.01.2026
15:30 - 21:30 Uhr - 1 Termin
- Dozent*in:
Sukyeong Lee - Gebühr:Kerngebühr55,00 €Materialgeld20,00 €75,00 €
- Veranstaltungstyp: Sonntagsseminar
- Plätze:
Noch Plätze frei
Max. Anzahl Teilnehmende: 12 -
Info & Beratung:
Fachliche Beratung unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Fragen zur Buchung unter (089) 48006-0