Sie sind hier:
Ab auf die Inseln! Ein Streifzug durch die indonesische Küche
Indonesien, geprägt von seinen vielen Inseln, bietet es eine abwechslungsreiche Landschaft und eine aromatische Küche wie kaum eine andere, die reich an Fisch, Meeresfrüchten und Gewürzen ist. Lernen Sie landestypischen Gerichte zu kochen, wie z.B. Gado Gado (lauwarmer Gemüsesalat mit Erdnusssauce), Satéspieße sowie in Kokosmilch geschmortes Rinder Rendang. Zum Abschluss backen wir eine Ananastarte mit raffiniert gewürzter Schlagsahne. Lassen Sie sich von der Exotik der einst holländischen Gewürzinseln berauschen.
- ab Donnerstag, 30.10.2025, 17:00 Uhr
- Kursnummer: V382619
-
Zeitraum/Dauer: 1x Do. 30.10.2025 17:00 - 21:30 Uhr
-
Zeitraum/Dauer:
Do. 30.10.2025
17:00 - 21:30 Uhr -
1 Termin
-
Dozent*in:Bernd Dornbusch
-
Gebühr:Kerngebühr37,00 €Materialgeld20,00 €57,00 €
- Veranstaltungstyp: Kurs
-
Plätze:
Noch Plätze frei
Max. Anzahl Teilnehmende: 14 -
Info & Beratung:
Fragen zur Kursbuchung unter (089) 48006-6239 oder buchungsnachfrage@mvhs.de
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Bitte mitbringen: evtl Schürze und kleine Vorratsdose(n)
- ab Donnerstag, 30.10.2025, 17:00 Uhr
- Kursnummer: V382619
-
Zeitraum/Dauer: 1x Do. 30.10.2025 17:00 - 21:30 Uhr
-
Zeitraum/Dauer:
Do. 30.10.2025
17:00 - 21:30 Uhr -
1 Termin
-
Dozent*in:Bernd Dornbusch
-
Gebühr:Kerngebühr37,00 €Materialgeld20,00 €57,00 €
- Veranstaltungstyp: Kurs
-
Plätze:
Noch Plätze frei
Max. Anzahl Teilnehmende: 14 -
Info & Beratung:
Fragen zur Kursbuchung unter (089) 48006-6239 oder buchungsnachfrage@mvhs.de
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de