Sie sind hier:
Genussvoll vegetarisch mit asiatischem Gemüse, Tofu und Tempeh
Besonders die asiatische Küche bietet viele Möglichkeiten für eine vegetarische Ernährung. In diesem Kurs lernen Sie neben fein abgeschmeckten Gemüsegerichten auch wenig bekannte Gemüsesorten aus Asien kennen. Wir werden einen Fokus auf die verschiedenen Arten von eiweißhaltigen Lebensmitteln wie Tofu oder Tempeh legen und wie sie besonders aromatisch zubereitet werden können. Tofu und Tempeh sind sehr vielseitig und die feste Konsistenz von Tempeh und sein nussiger Geschmack überzeugen auch Nichtvegetarier*innen.
- ab Samstag, 24.01.2026, 10:00 Uhr
- Kursnummer: V382614
- Zeitraum/Dauer: 1x Sa. 24.01.2026 10:00 - 17:00 Uhr
- Zeitraum/Dauer:
Sa. 24.01.2026
10:00 - 17:00 Uhr - 1 Termin
- Dozent*in:Triana Oey
- Gebühr:Kerngebühr56,00 €Materialgeld27,00 €83,00 €
- Veranstaltungstyp: Samstagsseminar
- Plätze:
Noch Plätze frei
Mindestanzahl Teilnehmende erreicht
Max. Anzahl Teilnehmende: 16 -
Info & Beratung:
Fachliche Beratung unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Fragen zur Buchung unter (089) 48006-0
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze und kleine Vorratsdose(n)
- ab Samstag, 24.01.2026, 10:00 Uhr
- Kursnummer: V382614
- Zeitraum/Dauer: 1x Sa. 24.01.2026 10:00 - 17:00 Uhr
- Zeitraum/Dauer:
Sa. 24.01.2026
10:00 - 17:00 Uhr - 1 Termin
- Dozent*in:Triana Oey
- Gebühr:Kerngebühr56,00 €Materialgeld27,00 €83,00 €
- Veranstaltungstyp: Samstagsseminar
- Plätze:
Noch Plätze frei
Mindestanzahl Teilnehmende erreicht
Max. Anzahl Teilnehmende: 16 -
Info & Beratung:
Fachliche Beratung unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Fragen zur Buchung unter (089) 48006-0