Sie sind hier:
Gerichte aus dem Wok: schnell, knackig und gesund
Der Wok, das asiatische „Multitalent“, erfreut sich großer Beliebtheit. Das Kochen im Wok ist einfach und schnell. Die Gerichte schmecken fantastisch, sind gesund und leicht verdaulich. Genießen Sie exotische und raffinierte Gewürze und Kräuter sowie den erlesenen Geschmack von frischem Gemüse, Reis, Nudeln, Fisch und Fleisch. Gemeinsam bereiten wir verschiedene Wokgerichte - mal mit knackigem Gemüse, mal mit Fisch oder Fleisch - zu. Nebenbei erhalten Sie viele Tipps zum Kauf und zur Pflege eines Wok, der Verarbeitung der Zutaten und wie diese im Wok am besten zubereitet werden.
- ab Samstag, 17.01.2026, 10:00 Uhr
- Kursnummer: V382612
- Zeitraum/Dauer: 1x Sa. 17.01.2026 10:00 - 17:00 Uhr
- Zeitraum/Dauer:
Sa. 17.01.2026
10:00 - 17:00 Uhr - 1 Termin
- Dozent*in:Triana Oey
- Gebühr:Kerngebühr56,00 €Materialgeld27,00 €83,00 €
- Veranstaltungstyp:Samstagsseminar
- Plätze:
Noch Plätze frei
Max. Anzahl Teilnehmende: 16 -
Info & Beratung:
Fachliche Beratung unter 089-48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Fragen zur Buchung unter 089-48006-0
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze und kleine Vorratsdose(n)
- ab Samstag, 17.01.2026, 10:00 Uhr
- Kursnummer: V382612
- Zeitraum/Dauer: 1x Sa. 17.01.2026 10:00 - 17:00 Uhr
- Zeitraum/Dauer:
Sa. 17.01.2026
10:00 - 17:00 Uhr - 1 Termin
- Dozent*in:Triana Oey
- Gebühr:Kerngebühr56,00 €Materialgeld27,00 €83,00 €
- Veranstaltungstyp:Samstagsseminar
- Plätze:
Noch Plätze frei
Max. Anzahl Teilnehmende: 16 -
Info & Beratung:
Fachliche Beratung unter 089-48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Fragen zur Buchung unter 089-48006-0