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Kultur und Küche Indiens – Reisebericht mit Kochkurs
Wir bewegen uns von der pulsierenden Megacity Mumbai, dem einstigen Bombay, zu den weiten Stränden Goas und den gemächlicheren Backwaters an der Malabarküste. Der Süden Indiens ist voller Exotik und Kokospalmen und so anders als der Norden des Subkontinents. Kulinarisch und kulturell begeben wir uns auf Spurensuche. In diesem Kurs mit wertvollen Reisetipps bereiten wir ein vegetarisches "Thali" zu - mit Papadam, Erdnussdaal, Karottensalat, Okras, Chutneys, Raita, Lassi sowie natürlich Chai latte.
- ab Freitag, 21.11.2025, 16:30 Uhr
- Kursnummer: V382450
- Zeitraum/Dauer: 1x Fr. 21.11.2025 16:30 - 21:00 Uhr
- Zeitraum/Dauer:
Fr. 21.11.2025
16:30 - 21:00 Uhr - 1 Termin
- Dozent*in:Bernd Dornbusch
- Gebühr:Kerngebühr37,00 €Materialgeld18,00 €55,00 €
- Veranstaltungstyp:Kurs
- Plätze:
Noch Plätze frei
Max. Anzahl Teilnehmende: 16 -
Info & Beratung:
Fachliche Beratung unter 089-48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Fragen zur Buchung unter 089-48006-0
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze und kleine Vorratsdose(n)
- ab Freitag, 21.11.2025, 16:30 Uhr
- Kursnummer: V382450
- Zeitraum/Dauer: 1x Fr. 21.11.2025 16:30 - 21:00 Uhr
- Zeitraum/Dauer:
Fr. 21.11.2025
16:30 - 21:00 Uhr - 1 Termin
- Dozent*in:Bernd Dornbusch
- Gebühr:Kerngebühr37,00 €Materialgeld18,00 €55,00 €
- Veranstaltungstyp:Kurs
- Plätze:
Noch Plätze frei
Max. Anzahl Teilnehmende: 16 -
Info & Beratung:
Fachliche Beratung unter 089-48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Fragen zur Buchung unter 089-48006-0