Sie sind hier:
Die indische Küche – einfach lecker
Mit diesem Kurs gewinnen Sie einen ersten Einblick in die facettenreiche und traditionelle indische Küche! Die Rezepte sind für jede*n leicht und schnell umsetzbar. Wir bereiten aus hochwertigen Zutaten und raffinierten Gewürzen einige typische Gerichte, z. B. ein traditionelles Hähnchen-Curry-Gericht, Daal Shahi (cremige Linsen-Suppe), Cashew-Reis und weiteres zu. Ein typisches Getränk darf dabei auch nicht fehlen. Ganz nebenbei erfahren Sie einiges über die Gewürzwelt, deren harmonische Verwendung das Geheimnis der indischen Küche ausmacht.
- ab Sonntag, 12.10.2025, 10:30 Uhr
 - Kursnummer: V382424
 - Zeitraum/Dauer: 1x So. 12.10.2025 10:30 - 15:30 Uhr
 - Zeitraum/Dauer:
So. 12.10.2025
10:30 - 15:30 Uhr - 1 Termin
 - Dozent*in:
Charanjit Heer - Gebühr:Kerngebühr40,00 €Materialgeld22,00 €62,00 €
 - Veranstaltungstyp: Sonntagsseminar
 - Plätze: Max. Anzahl Teilnehmende: 16
 - 
                    Info & Beratung:
                
Fachliche Beratung unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Fragen zur Buchung unter (089) 48006-0 
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze und kleine Vorratsdose(n)
- ab Sonntag, 12.10.2025, 10:30 Uhr
 - Kursnummer: V382424
 - Zeitraum/Dauer: 1x So. 12.10.2025 10:30 - 15:30 Uhr
 - Zeitraum/Dauer:
So. 12.10.2025
10:30 - 15:30 Uhr - 1 Termin
 - Dozent*in:
Charanjit Heer - Gebühr:Kerngebühr40,00 €Materialgeld22,00 €62,00 €
 - Veranstaltungstyp: Sonntagsseminar
 - Plätze: Max. Anzahl Teilnehmende: 16
 - 
                    Info & Beratung:
                
Fachliche Beratung unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Fragen zur Buchung unter (089) 48006-0