Sie sind hier:
HOT! Authentische Spezialitäten aus Südindien
Heiß ist es in Südindien, deutlich wärmer als im Norden. Das wirkt sich auch auf die Küche aus. Traditionell wird dort besonders scharf gegessen, gewürzt mit grünen und roten Chilis, Pfeffer, Knoblauch und Ingwer. Im Kochkurs haben Sie die Wahl, ob Sie eher mild genießen oder authentisch scharf nachwürzen wollen. Wir kochen mit hochwertigen Zutaten und ausgefeilten Gewürzmischungen typische Currys mit Bio-Fleisch, Bio-Garnelen oder Gemüse in raffinierten Saucen, verschiedene Beilagen und ein traditionelles Getränk.
- ab Sonntag, 07.12.2025, 10:00 Uhr
- Kursnummer: V382418
- Zeitraum/Dauer: 1x So. 07.12.2025 10:00 - 15:30 Uhr
- Zeitraum/Dauer:
So. 07.12.2025
10:00 - 15:30 Uhr - 1 Termin
- Dozent*in:Charanjit Heer
- Gebühr:Kerngebühr44,00 €Materialgeld23,00 €67,00 €
- Veranstaltungstyp:Sonntagsseminar
- Plätze:
Noch Plätze frei
Max. Anzahl Teilnehmende: 16 -
Info & Beratung:
Fachliche Beratung unter 089-48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Fragen zur Buchung unter 089-48006-0
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze und kleine Vorratsdose(n)
- ab Sonntag, 07.12.2025, 10:00 Uhr
- Kursnummer: V382418
- Zeitraum/Dauer: 1x So. 07.12.2025 10:00 - 15:30 Uhr
- Zeitraum/Dauer:
So. 07.12.2025
10:00 - 15:30 Uhr - 1 Termin
- Dozent*in:Charanjit Heer
- Gebühr:Kerngebühr44,00 €Materialgeld23,00 €67,00 €
- Veranstaltungstyp:Sonntagsseminar
- Plätze:
Noch Plätze frei
Max. Anzahl Teilnehmende: 16 -
Info & Beratung:
Fachliche Beratung unter 089-48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Fragen zur Buchung unter 089-48006-0