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Traditionell marokkanisch kochen - Tajine, Briouats und Co.
Entdecken Sie die Geheimnisse der vielfältigen marokkanischen Küche mit ihren harmonischen Kombinationen von berberischen, andalusischen, afrikanischen, jüdischen und osmanischen Einflüssen. Sie lernen landestypische Zutaten und Gewürze sowie die traditionelle Zubereitung der Gerichte kennen. Wir kochen z.B. eine klassische Vorspeise sowie eine Tajine, wie sie in Marokko als Volksgericht bekannt ist. Zudem stellen wir Gewürzpasten und eingelegte Salzzitronen her. Abgerundet wird unser Menü durch eine zu Festen gereichte Süßspeise sowie Minztee.
- ab Samstag, 17.01.2026, 10:00 Uhr
- Kursnummer: V382211
- Zeitraum/Dauer: 1x Sa. 17.01.2026 10:00 - 16:00 Uhr
- Zeitraum/Dauer:
Sa. 17.01.2026
10:00 - 16:00 Uhr - 1 Termin
- Dozent*in:Mariam Bouhmame-Cheikhi
- Gebühr:Kerngebühr48,00 €Materialgeld20,00 €68,00 €
- Veranstaltungstyp:Samstagsseminar
- Plätze:
Noch Plätze frei
Max. Anzahl Teilnehmende: 16 -
Info & Beratung:
Fachliche Beratung unter 089-48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Fragen zur Buchung unter 089-48006-0
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze und kleine Vorratsdose(n)
- ab Samstag, 17.01.2026, 10:00 Uhr
- Kursnummer: V382211
- Zeitraum/Dauer: 1x Sa. 17.01.2026 10:00 - 16:00 Uhr
- Zeitraum/Dauer:
Sa. 17.01.2026
10:00 - 16:00 Uhr - 1 Termin
- Dozent*in:Mariam Bouhmame-Cheikhi
- Gebühr:Kerngebühr48,00 €Materialgeld20,00 €68,00 €
- Veranstaltungstyp:Samstagsseminar
- Plätze:
Noch Plätze frei
Max. Anzahl Teilnehmende: 16 -
Info & Beratung:
Fachliche Beratung unter 089-48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Fragen zur Buchung unter 089-48006-0