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Die Küche Äthiopiens - das kulinarische Herz Afrikas
Die Äthiopische Küche unterscheidet sich stark von den Esskulturen des übrigen Subsahara-Afrikas als auch des orientalischen Raums. Grundnahrungsmittel bildet ein spezielles Sauerteig-Fladenbrot namens Injera, welches traditionell aus dem Getreide Teff hergestellt wird. Dazu werden verschiedene Saucen, Wot genannt, serviert, die es in vegetarischen und fleischhaltigen Ausführungen gibt. Entdecken Sie die traditionelle äthiopische Küche und genießen Sie verschiedene Wots mit selbst gebackenem Injera. Viel Wissenswertes zur (Ess-)Kultur begleitet das Menü.
- ab Samstag, 29.11.2025, 10:00 Uhr
- Kursnummer: V382204
- Zeitraum/Dauer: 1x Sa. 29.11.2025 10:00 - 17:00 Uhr
- Zeitraum/Dauer:
Sa. 29.11.2025
10:00 - 17:00 Uhr - 1 Termin
- Dozent*in:Genet Aklilu
- Gebühr:Kerngebühr57,00 €Materialgeld20,00 €77,00 €
- Veranstaltungstyp:Samstagsseminar
- Plätze:
Noch Plätze frei
Max. Anzahl Teilnehmende: 16 -
Info & Beratung:
Fachliche Beratung unter 089-48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Fragen zur Buchung unter 089-48006-0
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze und kleine Vorratsdose(n)
- ab Samstag, 29.11.2025, 10:00 Uhr
- Kursnummer: V382204
- Zeitraum/Dauer: 1x Sa. 29.11.2025 10:00 - 17:00 Uhr
- Zeitraum/Dauer:
Sa. 29.11.2025
10:00 - 17:00 Uhr - 1 Termin
- Dozent*in:Genet Aklilu
- Gebühr:Kerngebühr57,00 €Materialgeld20,00 €77,00 €
- Veranstaltungstyp:Samstagsseminar
- Plätze:
Noch Plätze frei
Max. Anzahl Teilnehmende: 16 -
Info & Beratung:
Fachliche Beratung unter 089-48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Fragen zur Buchung unter 089-48006-0