Zum Hauptinhalt springen

Traditionelle peruanische Küche

Die heutige Kochkultur Perus ist eine bunte Mischung aus der traditionellen Küche der Anden und den kulinarischen Einflüssen der Einwanderer aus Spanien, Afrika, China, Japan und Italien. Wir kochen Gerichte aus verschiedenen Regionen des Landes, z. B. das Fischgericht Ceviche und Quinoa-Puffer, Tamales, Arroz Chaufa (gebratener Reis), Papas a la Huancaína und Locro de Camarón (Eintopf mit Shrimps), alles natürlich begleitet von dem Nationalgetränk Pisco Sour.

  • ab Samstag, 25.10.2025, 11:00 Uhr
  • Kursnummer: V382116 
  • Zeitraum/Dauer: 1x Sa. 25.10.2025 11:00 - 15:00 Uhr
  • Zeitraum/Dauer:
    Sa. 25.10.2025
    11:00 - 15:00 Uhr
  • 1 Termin
  • Dozent*in:
    Bornmann, Jörg
    Jörg Bornmann
  • Gebühr:
    Kerngebühr
    34,00 €
    Materialgeld
    20,00 €
    54,00 €
  • Ort: Freimann
    MVHS
    Keilberthstr. 6, 2. OG
  • Veranstaltungstyp: Samstagsseminar
  • Plätze: Noch Plätze frei
    Max. Anzahl Teilnehmende: 16
  • Info & Beratung:


    Kursbuchung unter (089) 48006-6239

    Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de

Benötigtes Material

Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze und kleine Vorratsdose(n)

  • ab Samstag, 25.10.2025, 11:00 Uhr
  • Kursnummer: V382116 
  • Zeitraum/Dauer: 1x Sa. 25.10.2025 11:00 - 15:00 Uhr
  • Zeitraum/Dauer:
    Sa. 25.10.2025
    11:00 - 15:00 Uhr
  • 1 Termin
  • Dozent*in:
    Bornmann, Jörg
    Jörg Bornmann
  • Gebühr:
    Kerngebühr
    34,00 €
    Materialgeld
    20,00 €
    54,00 €
  • Ort: Freimann
    MVHS
    Keilberthstr. 6, 2. OG
  • Veranstaltungstyp: Samstagsseminar
  • Plätze: Noch Plätze frei
    Max. Anzahl Teilnehmende: 16
  • Info & Beratung:


    Kursbuchung unter (089) 48006-6239

    Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de

Optimiert für Ihr Smartphone finden Sie bequem alle Kurse in der MVHS-Web-App.

Wechseln Sie jetzt zur App.

Ja, gerne.