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Traditionelle peruanische Küche
Die heutige Kochkultur Perus ist eine bunte Mischung aus der traditionellen Küche der Anden und den kulinarischen Einflüssen der Einwanderer aus Spanien, Afrika, China, Japan und Italien. Wir kochen Gerichte aus verschiedenen Regionen des Landes, z. B. das Fischgericht Ceviche und Quinoa-Puffer, Tamales, Arroz Chaufa (gebratener Reis), Papas a la Huancaína und Locro de Camarón (Eintopf mit Shrimps), alles natürlich begleitet von dem Nationalgetränk Pisco Sour.
- ab Samstag, 25.10.2025, 11:00 Uhr
- Kursnummer: V382116
- Zeitraum/Dauer: 1x Sa. 25.10.2025 11:00 - 15:00 Uhr
- Zeitraum/Dauer:
Sa. 25.10.2025
11:00 - 15:00 Uhr - 1 Termin
- Dozent*in:Jörg Bornmann
- Gebühr:Kerngebühr34,00 €Materialgeld20,00 €54,00 €
- Veranstaltungstyp:Samstagsseminar
- Plätze:
Noch Plätze frei
Mindestanzahl Teilnehmende erreicht
Max. Anzahl Teilnehmende: 16 -
Info & Beratung:
Fachliche Beratung unter 089-48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Fragen zur Buchung unter 089-48006-0
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze und kleine Vorratsdose(n)
- ab Samstag, 25.10.2025, 11:00 Uhr
- Kursnummer: V382116
- Zeitraum/Dauer: 1x Sa. 25.10.2025 11:00 - 15:00 Uhr
- Zeitraum/Dauer:
Sa. 25.10.2025
11:00 - 15:00 Uhr - 1 Termin
- Dozent*in:Jörg Bornmann
- Gebühr:Kerngebühr34,00 €Materialgeld20,00 €54,00 €
- Veranstaltungstyp:Samstagsseminar
- Plätze:
Noch Plätze frei
Mindestanzahl Teilnehmende erreicht
Max. Anzahl Teilnehmende: 16 -
Info & Beratung:
Fachliche Beratung unter 089-48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Fragen zur Buchung unter 089-48006-0