Sie sind hier:
Französische Suppen und Brot
Im Süden Frankreichs isst man Suppen das ganze Jahr hindurch! Tauchen Sie ein in die reiche Welt der französischen Suppenkultur, von der klassischen Zwiebelsuppe bis zu delikaten Gemüsevariationen. Dazu machen wir unser eigenes Brot, einfaches Baguette, Fougasse, Kastanienbrot und stellen leckere Aufstriche her, wie Oliventapenade, Aïoli und Sardellenpaste. Genießen Sie eine kulinarische Reise in Frankreichs Süden voller Aromen und Genuss.
- ab Samstag, 07.02.2026, 14:00 Uhr
- Kursnummer: V382047
- Zeitraum/Dauer: 1x Sa. 07.02.2026 14:00 - 18:00 Uhr
- Zeitraum/Dauer:
Sa. 07.02.2026
14:00 - 18:00 Uhr - 1 Termin
- Dozent*in:Jean de Rocher
- Gebühr:Kerngebühr33,00 €Materialgeld20,00 €53,00 €
- Veranstaltungstyp: Samstagsseminar
- Plätze:
Nur noch wenige Plätze frei
Mindestanzahl Teilnehmende erreicht
Max. Anzahl Teilnehmende: 14 -
Info & Beratung:
Fachliche Beratung unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Fragen zur Buchung unter (089) 48006-0
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze,mehrere kleine Vorratsdose(n) und Schraubgläser
- ab Samstag, 07.02.2026, 14:00 Uhr
- Kursnummer: V382047
- Zeitraum/Dauer: 1x Sa. 07.02.2026 14:00 - 18:00 Uhr
- Zeitraum/Dauer:
Sa. 07.02.2026
14:00 - 18:00 Uhr - 1 Termin
- Dozent*in:Jean de Rocher
- Gebühr:Kerngebühr33,00 €Materialgeld20,00 €53,00 €
- Veranstaltungstyp: Samstagsseminar
- Plätze:
Nur noch wenige Plätze frei
Mindestanzahl Teilnehmende erreicht
Max. Anzahl Teilnehmende: 14 -
Info & Beratung:
Fachliche Beratung unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Fragen zur Buchung unter (089) 48006-0