Sie sind hier:
Kochen lernen leicht gemacht - Grundlagenkochkurs
Folgen Sie den Anleitungen unseres Kochs und lernen Sie Kochen von der Pike auf. Ob Kartoffeln, Reis, Pasta, Gemüse, Fisch und Fleisch oder Garmethoden wie Braten oder Dämpfen, es ist alles dabei, was für einen Kocherfolg wichtig ist. Natürlich darf auch der richtige Umgang mit Gewürzen und Kräutern nicht fehlen. In geselliger Runde lernen Sie so nicht nur einfache Gerichte zum Nachkochen kennen, sondern werden auch feststellen, wie viel Spaß Kochen machen kann. Mit den passenden Soßen und Getränken werden die zubereiteten Speisen dann ein wahrlicher Genuss.
- ab Mittwoch, 12.11.2025, 18:00 Uhr
- Kursnummer: V380026
- Zeitraum/Dauer: 4x Mi. 12.11.2025 18:00 - 21:30 Uhr
- Start
Mi. 12.11.2025
18:00 UhrEnde
Mi. 03.12.2025
21:30 Uhr - 4 Termine
- Dozent*in:Jürgen Wirtz
- Gebühr:Kerngebühr104,00 €Materialgeld36,00 €140,00 €
- Veranstaltungstyp:Kurs
- Plätze:
Noch Plätze frei
Max. Anzahl Teilnehmende: 12 -
Info & Beratung:
Fachliche Beratung unter 089-48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Fragen zur Buchung unter 089-48006-0
- 1 Mittwoch 12.11.2025 18:00 – 21:30 Uhr
- 2 Mittwoch 19.11.2025 18:00 – 21:30 Uhr
- 3 Mittwoch 26.11.2025 18:00 – 21:30 Uhr
- 4 Mittwoch 03.12.2025 18:00 – 21:30 Uhr
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze und kleine Vorratsdose(n)
- ab Mittwoch, 12.11.2025, 18:00 Uhr
- Kursnummer: V380026
- Zeitraum/Dauer: 4x Mi. 12.11.2025 18:00 - 21:30 Uhr
- Start
Mi. 12.11.2025
18:00 UhrEnde
Mi. 03.12.2025
21:30 Uhr - 4 Termine
- Dozent*in:Jürgen Wirtz
- Gebühr:Kerngebühr104,00 €Materialgeld36,00 €140,00 €
- Veranstaltungstyp:Kurs
- Plätze:
Noch Plätze frei
Max. Anzahl Teilnehmende: 12 -
Info & Beratung:
Fachliche Beratung unter 089-48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Fragen zur Buchung unter 089-48006-0