Sie sind hier:
Männer-Kochkurs Grundlagen
Gerade Männer stecken kulinarisch oft zwischen Wurstbrot, Fertigpizza und Lieferservice fest. Nehmen Sie das Heft, bzw. den Kochlöffel endlich selbst in die Hand! Lassen Sie sich vom Profi zeigen, wie Sie Gemüse, Fleisch und Fisch einfach und gekonnt zubereiten. Am zweiten Kurstag kochen Sie ein leicht zuzubereitendes und zugleich exquisites Menü, mit dem Sie Gäste oder Ihre*n Partner*in beeindrucken können. Es bleibt auch genug Zeit für Ihre individuellen Fragen und Wünsche. Nach jedem Kochen verkosten wir unsere Kreationen bei passendem Bier oder Wein.
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze und eine kleine Vorratsdose.
- ab Samstag, 10.05.2025, 10:00 Uhr
- Kursnummer: U380023
- Zeitraum/Dauer: 2x Sa. 10.05.2025 10:00 - 17:00 Uhr
- Start
Sa. 10.05.2025
10:00 UhrEnde
So. 11.05.2025
17:00 Uhr - 2 Termine
- Dozent*in:Jörg Bornmann
- Gebühr:Kerngebühr102,00 €Materialgeld22,00 €124,00 €
- Zielgruppe:Nur für Männer
- Veranstaltungstyp:Wochenendseminar
- Plätze: Max. Anzahl Teilnehmende: 16
-
Info & Beratung:
Fachliche Beratung unter 089-48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Fragen zur Buchung unter 089-48006-0
- 1 Samstag 10.05.2025 10:00 – 17:00 Uhr
- 2 Sonntag 11.05.2025 10:00 – 17:00 Uhr
- vergangene Termine (2)
- ab Samstag, 10.05.2025, 10:00 Uhr
- Kursnummer: U380023
- Zeitraum/Dauer: 2x Sa. 10.05.2025 10:00 - 17:00 Uhr
- Start
Sa. 10.05.2025
10:00 UhrEnde
So. 11.05.2025
17:00 Uhr - 2 Termine
- Dozent*in:Jörg Bornmann
- Gebühr:Kerngebühr102,00 €Materialgeld22,00 €124,00 €
- Zielgruppe:Nur für Männer
- Veranstaltungstyp:Wochenendseminar
- Plätze: Max. Anzahl Teilnehmende: 16
-
Info & Beratung:
Fachliche Beratung unter 089-48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Fragen zur Buchung unter 089-48006-0