Linse, Bohne, Kichererbse - vegetarische Hülsenfruchtgerichte

Die große Anzahl verschiedener Arten von Hülsenfrüchten bietet uns unbegrenzte Möglichkeiten der Zubereitung, egal ob roh, gekeimt oder gekocht. Weltweit sind Hülsenfrüchte in den verschiedensten Kulturen sehr beliebt und in der veganen Ernährung sind sie eine unverzichtbare Eiweiß- und Sättigungsbeilage. Wir kochen: Zuckerschoten-Salat, grünes Erbsen-Hummus, Dicke-Bohnen-Bällchen, bunte Linsen-Gemüse-Pfanne, Linsen-Lupinen-Pfannkuchen, bunten Süßkartoffel-Salat mit Linsen oder Schoko-Brownies mit schwarzen Bohnen. Alle Zutaten sind aus biologischem Anbau.

 

Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze und eine kleine Vorratsdose.

Saturday, 31.07.2021
10:00 – 17:00 hrs
Course NumberM383110
TeacherMargot Schomaker
Duration2021-07-31T10:00:0031.07.2021
LocationMünchenPasing
Volkshochschule, Bäckerstr. 14
Fees
Course Fee 54,00 €
For Materials 18,00 €
Course TypeSaturday Seminar
No. of Places Limited places available
Maximum Number of Participants: 8
AccessibilityEntrance to the venue has disabled access (restrictions within the building possible)
Information & Guidance Fragen zur Buchung: (089) 48006-6239

Fachliche Beratung: (089) 48006-6549 oder kochkultur@mvhs.de