Die vegane arabische Küche - Rezepte aus dem Nahen Osten

Die Kochkunst der arabischen Länder ist einzigartig und bietet eine Fülle aromatischer und exquisit gewürzter Speisen, auch für Menschen, die auf tierische Lebensmittel verzichten möchten. Vor allem die traditionellen Vorspeisen der arabischen Länder sind schon immer vegan gewesen. Daneben versuchen wir uns an veganen Hauptspeisen mit ihren typisch orientalischen Düften, wie Ful Mudammas (Bohnengericht), Falafel, Tabouleh oder Fattoush (eine Art Brotsalat). Beim gemeinsamen Essen mit orientalischer Musik entdecken Sie zudem die Kultur Arabiens.

 

Bitte mitbringen: Schürze und eine kleine Vorratsdose.

Sunday, 08.08.2021
10:00 – 16:30 hrs
Course NumberM383037
TeacherMajida Mohamad
Duration2021-08-08T10:00:0008.08.2021
LocationMünchenEinstein 28
Bildungszentrum, Einsteinstr. 28
Fees
Course Fee 50,00 €
For Materials 23,00 €
Course TypeSonntagsseminar
No. of Places Maximum Number of Participants: 8
AccessibilityEntrance to the venue has disabled access (restrictions within the building possible)
Information & Guidance Fragen zur Buchung: (089) 48006-6239

Fachliche Beratung: (089) 48006-6549 oder kochkultur@mvhs.de