Vegetarisches Georgien - himmlische Rezepte des Südkaukasus

Georgien ist vielen eher unbekannt, ebenso seine Küche. Dabei ist die georgische Küche eine der ältesten der Welt, die lange als Gourmetküche der Sowjetrepublik galt. Sie besticht durch Frische, Intensität, außergewöhnliche Vielfalt und gesunde Zutaten. Und entgegen aller Klischees gibt es eine Vielzahl an vegetarischen Gerichten, die mit frischen Kräutern und Gewürzen verfeinert einen himmlischen Genuss versprechen. Lernen Sie landestypische vegetarische Speisen zuzubereiten und entdecken Sie ein Land, das es sich zu kennen lohnt – nicht nur kulinarisch!

 

Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze und eine kleine Vorratsdose.

Sunday, 09.05.2021
13:00 – 19:00 hrs
Course NumberM382704
TeacherGalina Böhm
Duration2021-05-09T13:00:0009.05.2021
LocationGrünwaldGrünwald
Gymnasium Grünwald, Laufzorner Str. 1
Fees
Course Fee 35,00 €
For Materials 22,00 €
Course TypeSonntagsseminar
No. of Places Limited places available
Maximum Number of Participants: 6
AccessibilityEntrance to the venue has disabled access (restrictions within the building possible)
Information & Guidance Fragen zur Buchung: (089) 48006-6239

Fachliche Beratung: (089) 48006-6553 oder kochkultur@mvhs.de