Die südindische Küche Tamil Nadus (vegetarisch)

Tamil Nadu liegt ganz im Süden Indiens am Indischen Ozean. Das dort lebende Volk der Tamilen ist sehr gastfreundlich und es gibt in jedem Haushalt immer für jeden genug zu essen. Im Gegensatz zum Norden wird hier vor allem vegetarisch, scharf und viel mit Reis gekocht. Probieren Sie südindische Pfannkuchen, die dazu gehörenden Soßen und Currys mit exotischen Gemüsesorten und Reis und vieles mehr. Ein typisches Dessert darf natürlich auch nicht fehlen.

 

Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze und eine kleine Vorratsdose.

Friday, 30.04.2021
18:00 – 21:30 hrs
Course NumberM382424
TeacherSandra Herman
Duration2021-04-30T18:00:0030.04.2021
LocationMünchenEinstein 28
Bildungszentrum, Einsteinstr. 28
Fees
Course Fee 39,00 €
For Materials 18,00 €
Course TypeKurs
No. of Places Maximum Number of Participants: 8
AccessibilityEntrance to the venue has disabled access (restrictions within the building possible)
Information & Guidance Fragen zur Buchung: (089) 48006-6239

Fachliche Beratung: (089) 48006-6549 oder kochkultur@mvhs.de