Fruchtig süß und feurig scharf:

Die Vielfalt von Paprika und Chili

Mehr als 2000 Paprika- und Chilisorten sind weltweit durch Kreuzung und Züchtung in den verschiedensten Formen und Farben entstanden. Diese Vielfalt ist Grundlage einer vielfältigen Kochkultur, die unsere Küche mit süß-fruchtigen bis scharfen Aromen bereichert. Auch in der Heilkunde wird Chili traditionell und aktuell angewendet. Lernen Sie Herkunft und Geschichte ebenso wie die Sortenvielfalt der Paprikagewächse, ihren Anbau und ihre Verwendung bei einem Vortrag kennen und verkosten Sie anschließend verschiedene Sorten und Zubereitungen.

Tuesday, 28.09.2021
18:00 – 20:00 hrs
Course NumberM323261
TeacherAnnette Holländer
Duration2021-09-28T18:00:0028.09.2021
LocationMünchenBogenhausen
Ökologisches Bildungszentrum, Englschalkinger Str. 166
Fees
Course Fee 17,00 €
For Materials 4,00 €
Course TypeLecture
No. of Places Places available
Maximum Number of Participants: 12
AccessibilityEntrance to the venue has disabled access (restrictions within the building possible)
Information & Guidance Fachgebiet Umwelt und Ökologie, Tel. (089) 93 94 89 - 61/65, oebz@mvhs.de