Eichelkaffee und Wildfrüchtetee: Wildnisküche im Kapuzinerhölzl

Im Herbst ist Zeit zum Sammeln und Probieren! Wir bestimmen die Baum- und Heckenfrüchte des Herbstes - wie Eicheln, Hagebutte oder Weißdorn - und besprechen ihre Heil- und Giftwirkungen. Aus gesammelten Früchten kochen wir vor Ort Wildfrüchtetee und probieren frisch gebrühten Eichelkaffee. Zum Abschluss gibt es einen wärmenden Likör und Rezepte zum Mitnehmen. Die Veranstaltung findet bei jedem Wetter statt, außer bei Stark- und Dauerregen.

The course has finished.
Saturday, 17.10.2020
13:30 – 16:30 hrs
Course NumberL315252
TeacherStefanie Sauerland
Duration2020-10-17T13:30:0017.10.2020
LocationMünchenObermenzing
Treffpunkt: Endhaltestelle Tram 17, Amalienburgstr., Menzinger Str. 56
Fees
Course Fee 13,00 €
For Materials 4,00 €
Anmeldung erforderlich
Course TypeExkursion
No. of Places Limited places available
Maximum Number of Participants: 10
Information & Guidance Fragen zur Buchung: (089) 48006-6239
Fachliche Beratung: Tel. (089) 48006-6576/6583, lydia.weinberger@mvhs.de