Viva España

Die Spanier sind ein Volk der Genießer. Viel frisches Gemüse, gutes Olivenöl, Fisch oder Fleisch und viel Sonneneinfluss prägen den einzigartigen Geschmack der spanischen Küche. Aufgrund der vielfältigen kulturellen und geographischen Einflüsse weisen die Regionen Spaniens ganz unterschiedliche Spezialitäten auf. Lassen Sie uns die spanische Küche mit klassischen und neuen Gerichten, wie Sopa de Lentejas con Chorizo oder traditionelle Paella mit Safran genießen. Eine Crema Catalana rundet das Menü ab.

 

Bitte mitbringen:Getränk, Geschirrtuch, evtl. Schürze und eine kleine Vorratsdose.

Wednesday, 10.02.2021
18:00 – 21:30 hrs
Course NumberL382058
TeacherJürgen Wirtz
Duration2021-02-10T18:00:0010.02.2021
LocationMünchenFürstenried-Ost
Volkshochschule, Forstenrieder Allee 61
Fees
Course Fee 28,00 €
For Materials 15,00 €
No. of Places Places available
Maximum Number of Participants: 8
AccessibilityEntrance to the venue has disabled access (restrictions within the building possible)
Information & Guidance Fragen zur Buchung: (089) 48006-6239

Fachliche Beratung: (089) 48006-6549 oder kochkultur@mvhs.de