One-Pot: mit einem Topf um die ganze Welt

Auch in einer ganz kleinen Küche mit nur einem Topf und einer Herdplatte kann man leckeres und ausgefallenes Essen zaubern, das mit den richtigen Zutaten und Gewürzen die ganze Welt erschmecken lässt. Kommen Sie mit auf eine kulinarische Reise und probieren Sie diverse One-Pot-Gerichte aus aller Welt, z.B. thailändische Tom-Kha-Gai-Suppe, fruchtigen Hähncheneintopf aus dem Baskenland und mehr. Die Rezepte aus einem Topf sind einfach und dennoch raffiniert - somit auch ideal für alle Campingfans. Je nach Saison kann die Rezeptauswahl variieren.

 

Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze und eine kleine Vorratsdose.

Sunday, 27.06.2021
11:00 – 16:00 hrs
Course NumberM380067
TeacherMarie-Luise Grundler
Duration2021-06-27T11:00:0027.06.2021
LocationGrünwaldGrünwald
Gymnasium Grünwald, Laufzorner Str. 1
Fees
For Materials 19,00 €
Course Fee 39,00 €
Course TypeSonntagsseminar
No. of Places Places available
Maximum Number of Participants: 6
AccessibilityEntrance to the venue has disabled access (restrictions within the building possible)
Information & Guidance Fragen zur Buchung: (089) 48006-6239

Fachliche Beratung: (089) 48006-6549 oder kochkultur@mvhs.de