Saisonal & nachhaltig Kochen

Saisonal & nachhaltig Kochen


Courses 1 until 20 from 22 in the category Saisonal & nachhaltig Kochen

    Title Start City District Status
    Vegane Snacks für eine gesunde PauseTue 20.10.2020 17:00 hrsBogenhausen
    Cooking for Future - für Teens von 12 bis 15 JahrenThu 05.11.2020 10:00 hrsAm Hart
    Kombucha selber herstellen: einfach, köstlich und gesundKochen für junge Leute bis 25 JahrenSat 16.01.2021 10:00 hrsBogenhausen
    Bio-Brote backen für zu HauseSat 17.10.2020 11:00 hrsFreimann
    Jetzt wird`s urig: Brot backen aus Einkorn, Emmer und CoSat 23.01.2021 11:00 hrsFreimann
    Vegetarisch den Herbst genießenFri 23.10.2020 17:45 hrsEinstein 28
    Vegetarisch leichte WinterkücheSat 07.11.2020 10:00 hrsPasing
    Vegane WinterkücheWed 24.02.2021 18:00 hrsEinstein 28
    Kürbisalles außer SuppeSat 10.10.2020 11:00 hrsHasenbergl
    Winterliche Salat im Glas - frisch, knackig und gesundSun 08.11.2020 17:00 hrsEinstein 28
    Nusszeit - GenusszeitWed 11.11.2020 18:00 hrsBogenhausen
    Zu schade für die Tonne - Kochen mit Schalen und RestenFri 12.02.2021 17:30 hrsBogenhausen
    Superfood Hanf: die verbotene Wunderpflanze?Sun 31.01.2021 10:00 hrsAm Hart
    Vitaminreiche Wintersalate und BowlsSat 14.11.2020 10:00 hrsSendling
    Kohl, Wirsing und Co. - Powergemüse für den WinterSat 05.12.2020 10:00 hrsSendling
    Genuss aus einem Topf - winterliche Suppen und EintöpfeSat 21.11.2020 11:00 hrsGrünwald
    Low-Carb-WintermenüFri 05.02.2021 18:00 hrsPasing
    Kochen mit München Landnachhaltig und solidarischFri 16.10.2020 18:00 hrsEinstein 28
    Winter-BakingFri 05.02.2021 17:00 hrsFürstenried-Ost
    Wintermärchen - ein festliches Menü, passend zur JahreszeitSat 12.12.2020 11:00 hrsHasenbergl
    1. 1
    2. 2
    3. next page
    • Places available
    • Limited places available
    • Course is full, waiting list available
    • Course no longer available