Mediterranes Sommermenü vom Feinsten

Man soll die Feste feiern, wie sie fallen. Nichts leichter als das! Mit unserem aromatischen Sommermenü mit mediterranem Flair liefern wir Ihnen eine Anregung für Ihr nächstes Fest, gespickt mit vielen Tipps für den Einkauf und die Zubereitung. Es warten edel, raffinierte Genüsse wie gelbes Gazpacho mit Artischocken-Panini-Ecke, Kopfsalat-Risotto mit Jakobsmuschel, Edelfisch auf Gemüsebett mit Zitrus-Schaum, Secreto vom Ibericoschwein, Tonkabohnen-Eis - serviert als Café Affogato - und aromatische Tarte Tatin.

 

 

Bitte mitbringen: Geschirrtuch, Schürze und kleine Vorratsdose.

Saturday, 12.06.2021
11:00 – 17:00 hrs
Course NumberM383045
TeacherAlexander Gode
Zara Valenti
Duration2021-06-12T11:00:0012.06.2021
LocationMünchenHaidhausen
Genusswerkstatt, Steinstr. 24
Fees
Course Fee 76,00 €
For Materials 28,00 €
Course TypeSaturday Seminar
No. of Places Limited places available
Maximum Number of Participants: 6
Information & Guidance Fragen zur Buchung: (089) 48006-6239

Fachliche Beratung: (089) 48006-6553 oder kochkultur@mvhs.de