Eine kulinarische Reise durch Asiens Garküchen

Die Küche Asiens ist für ihre Vielfalt und ihre Aromen bekannt. Denn hier treffen verschiedene Kochkulturen z.B. aus Thailand, China, Vietnam oder Indonesien aufeinander. Wir machen uns diese Geschmackspalette von süßlich-mild bis feurig-scharf zu Nutze und kochen traditionelle Gerichte asiatischer Garküchen. Dabei entdecken wir auch die verschiedenen Zubereitungsarten. Gebratene Nudeln aus dem Wok, gegrillte Sate-Spieße mit Erdnuss-Sauce oder dampfende Thai-Currys sind einige kulinarische Klassiker Asiens, die Sie in diesem Kurs kennenlernen werden.

 

Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze und eine kleine Vorratsdose.

The course unfortunately has to be cancelled.
Sunday, 04.07.2021
10:00 – 17:00 hrs
Course NumberM382601
TeacherSiu Sui Janice Lau
Duration2021-07-04T10:00:0004.07.2021
LocationMünchenAm Hart
Volkshochschule, Troppauer Str. 10
Fees
Course Fee 60,00 €
For Materials 23,00 €
Course TypeSaturday Seminar
No. of Places Places available
Maximum Number of Participants: 8
AccessibilityEntrance to the venue has disabled access (restrictions within the building possible)
Information & Guidance Fragen zur Buchung: (089) 48006-6239

Fachliche Beratung: (089) 48006-6549 oder kochkultur@mvhs.de