Thailand kulinarisch erleben - ein Basiskurs

Genießen Sie den Duft exotischer Gewürze und den Geschmack von Thailands Garküchen und bekommen Sie einen ersten Einblick in diese Kochkultur, die nicht nur hervorragend schmeckt, sondern auch kalorienarm, gesund und frisch ist. Wir kochen einfache Gerichte, die mit Currypasten oder Sojasaucen würzig und scharf oder von der Kokosmilch harmonisch abgemildert werden, wie thailändische Spinatsuppe, grünes Thai-Curry mit Perl-Auberginen, feurigen Papaya-Salat und vieles mehr, die sich auch zu Hause leicht nachkochen lassen.

 

Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze und eine kleine Vorratsdose.

Saturday, 16.07.2022
10:00 – 15:00 hrs
Course NumberO382640
TeacherTriana Oey
Duration2022-07-16T10:00:0016.07.2022
LocationMünchenAm Hart
Volkshochschule, Troppauer Str. 10
Fees
Course Fee 35,00 €
For Materials 23,00 €
Course TypeSaturday Seminar
No. of Places Places available
Maximum Number of Participants: 12
AccessibilityEntrance to the venue has disabled access (restrictions within the building possible)
Information & Guidance Fragen zur Buchung: (089) 48006-6239

Fachliche Beratung: (089) 48006-6549 oder kochkultur@mvhs.de