Meisterliches Backhandwerk – handwerkliche Kniffe für Fortgeschrittene

Sie wollen aus einem Teig mehr als nur Kastenbrote formen und Einblick in das meisterliche Bäckerhandwerk erlangen? Dann ist dieser Kurs genau der richtige für Sie. Sie haben bereits den Grundkurs „Brot backen für den Eigenbedarf“ besucht und/oder schon Erfahrungen im Brotbacken gesammelt, dann erlernen Sie in diesem Kurs weitere handwerkliche Kniffe vom Profi, wie einen Brotlaib formen, Brezeln werfen, hohe Zöpfe flechten und vieles mehr. Die Themen des Grundkurses (Sauerteigbereitung und Pflege) werden bei Bedarf wiederholt.
Sunday, 19.01.2020
11:00 – 17:00 hrs
Course NumberJ380410
TeacherAndreas Hasenjäger
Duration2020-01-19T11:00:0019.01.2020
LocationMünchenPasing
Volkshochschule
, Bäckerstr. 14
Fees
Course Fee 38,00 €
For Materials 11,00 €
Course TypeSonntagsseminar
No. of Places Places available
Maximum Number of Participants: 12
AccessibilityEntrance to the venue has disabled access (restrictions within the building possible)
Information & Guidance Fragen zur Buchung: (089) 48006-6239

Fachliche Beratung: (089) 48006-6553 oder kochkultur@mvhs.de