Die georgische Küche – ein wahres Feinschmeckerparadies

Das Land Georgien und seine Küche ist den meisten unbekannt. Dabei besticht die georgische Küche durch Frische, Intensität und Tradition. Sie ist unverfälscht, natürlich und gesund. Die Gerichte sind außergewöhnlich und abwechslungsreich. Zu den typischen Zutaten gehören Fleisch und Fisch ebenso wie reichlich frisches Gemüse, frische Kräuter und viele Gewürze. Freuen Sie sich in diesem Kurs auf einige der beliebtesten und bekanntesten georgischen Gerichte, wie Tschakapuli (Lamm in Estragon- und Kräutersoße), Auberginen mit Walnüssen sowie verschiedene landestypische Vorspeisen.

 

In Kooperation mit der Pasinger Fabrik

 

Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze und eine kleine Vorratsdose.

Friday, 04.02.2022
17:30 – 21:30 hrs
Course NumberN382708
TeacherAmalia Nersesyan
Duration2022-02-04T17:30:0004.02.2022
LocationMünchenPasing
Volkshochschule, Bäckerstr. 14
Fees
For Materials 15,00 €
Course Fee 31,00 €
Course TypeCourse
No. of Places Maximum Number of Participants: 10
AccessibilityEntrance to the venue has disabled access (restrictions within the building possible)
Information & Guidance Fragen zur Buchung: (089) 48006-6239

Fachliche Beratung: (089) 48006-6549 oder kochkultur@mvhs.de