Very British

Mit Shepherds- oder Steak-Pie, mit Scotch Eggs und einem Sticky Toffee Pudding lässt sich die Winterzeit kulinarisch aufs Feinste bereichern. Scones mit Clotted Cream und selbstgemachter Orangenmarmelade, eine selbstgemachte Champignoncremesuppe mit Estragon und Lamm mit Minze und Whisky, Spezialitäten von der Großen Insel machen rundum satt und glücklich. Ein Kochkurs mit Rezepten nicht nur für graue Wintertage.

 

Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl. Küchenschürze und kleine Vorratsdosen.

Sunday, 30.01.2022
10:00 – 17:00 hrs
Course NumberN382703
TeacherPetra Casparek
Duration2022-01-30T10:00:0030.01.2022
LocationMünchenFürstenried-Ost
Volkshochschule, Forstenrieder Allee 61
Fees
Course Fee 54,00 €
For Materials 24,00 €
Course TypeSunday Seminar
No. of Places Maximum Number of Participants: 8
AccessibilityEntrance to the venue has disabled access (restrictions within the building possible)
Information & Guidance Fragen zur Buchung: (089) 48006-6239

Fachliche Beratung: (089) 48006-6549 oder kochkultur@mvhs.de