Hygge – Kochen und Genießen wie in Skandinavien

Spätestens wenn der Duft von frisch gebackenen Zimtschnecken durch die Küche zieht wird es in diesem Kurs so richtig schön „hygge“ (gemütlich). Wir kochen Highlights der skandinavischen Küche, wie z.B. Kötbullar mit heller Soße, selbst gemachtes Preiselbeerkompott, Sildsalat, den vielsagenden Kartoffel-Fisch-Auflauf „Janssons Versuchung“, Rote Grütze mit Buchweizen, Karelische Piroggen und mehr. So lässt sich der skandinavische Winter aufs Köstlichste genießen!

 

Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze und eine kleine Vorratsdose.

Saturday, 29.01.2022
10:00 – 17:00 hrs
Course NumberN382700
TeacherPetra Casparek
Duration2022-01-29T10:00:0029.01.2022
LocationMünchenFürstenried-Ost
Volkshochschule, Forstenrieder Allee 61
Fees
Course Fee 47,00 €
For Materials 22,00 €
Course TypeSaturday Seminar
No. of Places Maximum Number of Participants: 8
AccessibilityEntrance to the venue has disabled access (restrictions within the building possible)
Information & Guidance Fragen zur Buchung: (089) 48006-6239

Fachliche Beratung: (089) 48006-6549 oder kochkultur@mvhs.de